DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
13.03.2016, 14:11
|
|
Honey & Haseena
|
Сокровище под названием любовь / Prem Ratan Dhan Payo / Сурадж Барджатья / 2015 / DVDRip (Upscaled) / Любит. двухгол. пер.
Сокровище под названием любовь / Prem Ratan Dhan Payo
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Жанр: Боевик, драма, мелодрама
Продолжительность: 02:37:33
Перевод: Любительский (двухголосый) - Павел Ярощик и Маргарита Сахно
Русские субтитры: Есть(На песни)
Режиссер: Сурадж Р. Барджатья
В ролях: Салман Кхан, Сонам Капур, Анупам Кхер, Нил Нитин Мукеш, Санджай Мишра, Свара Бхаскар, Арман Кохли, Дипак Добриял, Сушита Ханна
Описание: Жил-был один простой парень, по имени Прем. Он жил себе жил, да ни о чем не тужил. Играл в спектаклях, зарабатывая деньги вместе со своим закадычным другом для благотворительного фонда, которым управляла любовь всей его жизни - принцесса Майтхили Деви. Наш Прем мечтал, что однажды он сам лично вручит королевской особе все сборы от пожертвований и признается в своих чувствах. И вот однажды, когда ему подворачивается такая возможность, он ни секунды не раздумывая отправляется вместе со своим приятелем в далекий путь навстречу к своей мечте. Но по прибытию в незнакомый город, парень обнаруживает, что попал в канун коронации принца, с которым помолвлена принцесса. Но вот только беда - самого принца нет! Он пропал! И надо же такому случиться, что Прем как две капли воды похож на него, и после долгих уговоров королевской свиты, парень соглашается на 4 дня заменить будущего короля и притвориться будущим мужем принцессы, пока поданные настоящего принца подались на его поиски...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 1280x544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 2 013 Kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Озвучка по субтитрам (Honey&Haseena)
CamRip с русскими субтитрами [РГ Deewana]
Скриншоты:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Honey; 13.03.2016 в 14:57..
|
|
|
54 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2016, 12:39
|
|
Знаменитость
|
14.03.2016:
Спасибо, очень долго ждала эту красивейшую сказку, уже качаю, спасибо за перевод и за ваши труды над фильмом.
Посмотрела фильм, и даже не знаю что и сказать, название красивое очень, но сам фильм далеко не сокровище и не шедевр. Просто когда в картине заняты такие актёры как Салман Кхан, Шах, и Ритик, просто уже ждёшь не просто фильма, а обалденного фильма, чтобы хотелось петь после просмотра, от красивой истории любви, но тут промах, фильм самый обычный ничего особенного. Предыдущий фильм Салмана , "Братец Баджранги", да вот это душевный и замечательный, даже всплакнуть в конце невольно пришлось, хорошее кино. Насчёт Сонам Капур, мне она совершенно не понравилась, нету уже прежних запоминающихся ярких, они уже постарели и врятле будут играть главные роли. Но это чисто моё мнение, может кому-то и понравится эта картина с красивым названием.
Последний раз редактировалось Инна; 15.03.2016 в 20:39..
Причина: ошибка
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2016, 13:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Инна
тут промах, фильм самый обычный ничего особенного. Предыдущий фильм Салмана , "Братец Баджранги", да вот это душевный и замечательный, даже всплакнуть в конце невольно пришлось, хорошее кино. Насчёт Сонам Капур, мне она совершенно не понравилась, нету уже прежних запоминающихся ярких, они уже постарели и врятле будут играть главные роли.
|
ППКС!
|
|
|
15.03.2016, 13:35
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Посмотрела фильм, и даже не знаю что и сказать, название красивое очень но сам фильм далеко не сокровище и не шедевр. Просто когда в картине заняты такие актёры как Салман Кхан, Шах, и Ритик, просто уже ждёшь не просто фильма а обалденного фильма, чтобы хотелось петь после просмотра, от красивой истории любви, но тут промах, фильм самый обычный ничего особенного. Предыдущий фильм Салмана , "Братец Баджранги", да вот это душевный и замечательный, даже всплакнуть в конце невольно пришлось, хорошее кино. Насчёт Сонам Капур, мне она совершенно не понравилась, нету уже прежних запоминающихся ярких, они уже постарели и врятле будут играть главные роли. Но это чисто моё мнение, может кому-то и понравится эта картина с красивым названием.
|
Позволю немного не согласиться. Почему? Потому что главный посыл Сураджа Барджатья - "Не страшно что есть проблемы. Главное что есть семья. И счастлив тот, у кого она есть" - здесь выполнен на все 100%! Учитывая тем более тот факт что режиссер снимает именно подобные фильмы. Причем здесь Баджранги? Это совсем другой уровень и посыл. Я когда начал смотреть, то подумал, - О, сейчас будет что то круче чем MAINE PYAR KIYA, но потом подумал - А, ведь судя по происходящему ничем не хуже. Есть смысл, суть и главное - снято все просто блестяще! А от песни AAJ UNSE MILNA HAI я просто в восторге! Давно не слышал таких песен. Это своего рода отсыл к 80м и 90м. Просто здорово!
Я не смотрел на актеров, а наблюдал историю. Простую как три копейки, но по-своему семейную.
Конечно в финале просматривается некая наивность. Такая индийская индийская, но...на то он и Сурадж Барджатья чтобы снимать такое кино.
Еще месяц назад скачал хорошую копию и посмотрел, не жалея об этом. Скинул себе на диск. Однозначно буду пересматривать в кругу семьи.
Рекомендую к просмотру!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2016, 20:46
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Позволю немного не согласиться. Почему? Потому что главный посыл Сураджа Барджатья - "Не страшно что есть проблемы. Главное что есть семья. И счастлив тот, у кого она есть" - здесь выполнен на все 100%! Учитывая тем более тот факт что режиссер снимает именно подобные фильмы. Причем здесь Баджранги? Это совсем другой уровень и посыл. Я когда начал смотреть, то подумал, - О, сейчас будет что то круче чем MAINE PYAR KIYA, но потом подумал - А, ведь судя по происходящему ничем не хуже. Есть смысл, суть и главное - снято все просто блестяще! А от песни AAJ UNSE MILNA HAI я просто в восторге! Давно не слышал таких песен. Это своего рода отсыл к 80м и 90м. Просто здорово!
Я не смотрел на актеров, а наблюдал историю. Простую как три копейки, но по-своему семейную.
Конечно в финале просматривается некая наивность. Такая индийская индийская, но...на то он и Сурадж Барджатья чтобы снимать такое кино.
Еще месяц назад скачал хорошую копию и посмотрел, не жалея об этом. Скинул себе на диск. Однозначно буду пересматривать в кругу семьи.
Рекомендую к просмотру!
|
Я тоже не смотрела особенно на актёров, потому-что во первых, это не мои кумиры, просто Салман актёр известный и популярный. Да, а история простая, вы правы, как три копейки, вот поэтому мне и не понравилась, ничего особенного.А фильм "Братец Баджранги", я его не сравниваю, просто он мне понравился, из этих его последних фильмов у Салмана он был лучшим, пусть они совершенно разные, я это понимаю, но он всё равно лучше и интереснее, чем этот, ну это как я уже писала чисто на мой вкус.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.03.2016, 21:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я тоже не смотрела особенно на актёров, потому-что во первых, это не мои кумиры, просто Салман актёр известный и популярный. Да, а история простая, вы правы, как три копейки, вот поэтому мне и не понравилась, ничего особенного.А фильм "Братец Баджранги", я его не сравниваю, просто он мне понравился, из этих его последних фильмов у Салмана он был лучшим, пусть они совершенно разные, я это понимаю, но он всё равно лучше и интереснее, чем этот, ну это как я уже писала чисто на мой вкус.
|
Нууу БРАТЕЦ БАДЖРАНГИ вообще очень сильное кино! Наверное вообще одно из лучших Салмана за всю его кинокарьеру!!!
Причем пересматривал на днях MAINE PYAR KIYA - даже он лучше!
Просто это немного другое кино. Но тем не менее очень позитивное. Побольше бы таких. А главное - как снято...как снято!!!
|
|
|
|
|
16.03.2016, 11:41
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Нууу БРАТЕЦ БАДЖРАНГИ вообще очень сильное кино! Наверное вообще одно из лучших Салмана за всю его кинокарьеру!!!
Причем пересматривал на днях MAINE PYAR KIYA - даже он лучше!
Просто это немного другое кино. Но тем не менее очень позитивное. Побольше бы таких. А главное - как снято...как снято!!!
|
О, да конечно фильм "Я полюбил", это вообще обалденный фильм, там он совсем молоденький, и играл супер, на высшем уровне, один из моих любимейших фильмов с Салманом!!!!!!!Будем надеяться, что он порадует ещё нас вот такими замечательными картинами.
|
|
|
|
|
|
|
|