VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
|
|
20.06.2012, 17:57
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от AngelMarika
Это вы еще не знаете какоие у меня есть фильмы с дубляжем.....одни Рам и Лакхан, Сети любви и приговоренныйй чего стоят)))))))) одна беда....совсем не знаю как такой раритет с кассеты в другой формат перевести...можь куда обратиться?????
|
Оцифровка кассет делается на рекордере, если у вас его нет, то обратитесь в студию по оцифровке кассет или к тому, у кого есть рекордер.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от irinarozze
|
Это полные версии с дубляжом, а не прокатные, разница очень большая - прокатные всегда на первом месте
независимо от качества.
|
|
|
20.06.2012, 18:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от taurus12
Оцифровка кассет делается на рекордере, если у вас его нет, то обратитесь в студию по оцифровке кассет или к тому, у кого есть рекордер.
Добавлено через 6 минут
Это полные версии с дубляжом, а не прокатные, разница очень большая - прокатные всегда на первом месте
независимо от качества.
|
taurus12, все эти фильмы есть в сети, и именно прокатные версии. Так что в любом случае их найти и скачать можно без проблем.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.06.2012, 19:25
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от taurus12
прокатные всегда на первом месте
независимо от качества.
|
ну это кому как!
Цитата:
Сообщение от kake2004
все эти фильмы есть в сети, и именно прокатные версии
|
вот вот
|
|
|
|
|
22.06.2012, 11:32
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
ну это кому как!
вот вот
|
Совершенно верно,кому как смотрите что вам нравиться - о вкусах не спорят и всё же прокатные версии никогда не сравнить с наложенным дубляжом да ещё вставки в вырезанных местах, там только качество выше
не спорю ( вам больше нужно высокое качество, а дубляж на втором месте ) хотя есть прокатные копии на ДВД с очень хорошим качеством. Здесь 40 минут вырезано ( в полной версии закадровый который я не выношу ) так что извините, отдаю предпочтение только прокатным копиям.
|
|
|
27.06.2012, 06:41
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от taurus12
( вам больше нужно высокое качество, а дубляж на втором месте )
|
Откуда такие выводы? Лично для меня, к примеру, советский дубляж всегда будет на первом месте, НО вырезанному варианту я предпочту полный - с тем же дублированным переводом, и только на вырезанных фрагментах - с закадровым. Получаешь двойное удовольствие - и фильм с дубляжом смотришь, и видишь те фрагменты, которых не было в советской прокатной версии, а в некоторых фильмах они дорогого стоят (например, в "Любовь выигрывает").
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 18:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Откуда такие выводы? Лично для меня, к примеру, советский дубляж всегда будет на первом месте, НО вырезанному варианту я предпочту полный - с тем же дублированным переводом, и только на вырезанных фрагментах - с закадровым. Получаешь двойное удовольствие - и фильм с дубляжом смотришь, и видишь те фрагменты, которых не было в советской прокатной версии, а в некоторых фильмах они дорогого стоят (например, в "Любовь выигрывает").
|
О, да. В "Любовь выигрывает" много чего повырезали. У меня есть полная версия, вырезанные моменты без перевода - ничего не понятно, о чем они говорят.
|
|
|
27.06.2012, 18:37
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
У меня есть полная версия, вырезанные моменты без перевода - ничего не понятно, о чем они говорят.
|
А у меня полная версия, где всё понятно, о чём они там в вырезанных фрагментах говорят (любительская озвучка).
|
|
|
|
|
28.06.2012, 23:01
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от taurus12
с наложенным дубляжом
|
непонимаю чем плох наложенный дубляж? разница лишь в том, что изображение становится лучше, но ведь это хорошо!!! неужели кому-то больше нравится смотреть касетное изображение если есть альтернатива?
Цитата:
Сообщение от taurus12
да ещё вставки в вырезанных местах, там только качество выше
|
чаще всего дубляж подкладываем под полную версию фильма на DVD, поэтому качество ВСЕХ фрагментов одинаковое ... непонимаю о чем вы пишете
Цитата:
Сообщение от taurus12
вам больше нужно высокое качество, а дубляж на втором месте
|
неправда, дубляж никак не может быть на втором месте!!!!!!!!!!!!!!!!! так же как и Vasantsena, как и вы , как и многие - обожаю дубляж
именно поэтому и подкладываю его под более хорошее изображение, ИМЕННО ПОЭТОМУ!!!
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
|
полность согласна с каждым словом
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2016, 19:31
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от anako261279
Так давно не был на данном форуме, а здесь столько чудес. Старые фильмы именно в том виде, какими они были показаны во времена нашего детства и юности. Встаньте, пожалуйста, на раздачу. Заранее спасибо.
|
Большое спасибо человеку, который помог скачать этот фильм.
|
|
|
|
|
Метки
|
беби фарида
,
вахида рехман
,
дилип кумар