![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]() 222. Чандни (CHANDNI)1989, VHS, (Шридеви, Риши Капур, Винод Кханна, Вахида Рехман, Сушма Сетх, Ачла Сачдев, Бина, Манохар Сингх, Рену Арья),
какой перевод у этого фильма - одноголосый закадровый Нева 1 или многоголосый Формат АВ? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
![]() |
![]() можно список пожалуйста на почту manukyanchiki@yandex.ru
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() тоже продам видеокассеты. их очень много - почти все. какие фильмы нужны - спрашивайте в личке или пишите на емейл rez76@mail.ru. могу также продать оцифрованные с видеокассет диски.
Последний раз редактировалось Римма; 13.07.2014 в 15:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Отдам в дар видеокассеты с индийскими фильмами 90х годов.
Отдам в дар ДВД диски с индийскими фильмами . Выбросить не поднимается рука. Жалко, может кому пригодиться. Москва. Все вопросы в личку. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Тож самое.Москва.Личка.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() Отдам в дар видеокассеты с инд-и фильмами: Оплата только за пересыл.
Сумашедшее серце-Шах Темная сторона желаний-Бипаша Возвращение в прошлое-Салман Не отрекайся от любви-Ритик Наступит завтра или нет-Шах Я схожу с ума от любви-Ритик Ты и я Саиф+Рани Наваждение Игра в любовь-Шахид+карина Кисна-Вивек |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() viktorkumar2,
Приветствую. Набрела на тему Барахолки. Вы наверное пристроили уже свои фильмы на кассетах. Меня интересует фильм Глубокая тайна (GEHRA RAAZ). Если помните кому отдали было бы замечательно.Почему то не на форуме не в сети нет данного фильма.Там такой саундтрек замечательный в исполнении Салмы Агхи.Жду любого ответа. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
видеокассеты |