05.05.2016
"Я знаю, что он честен!" , - Заед Кхан о конфликте Ритика Рошана и Канганы Ранаут.
Ритик Рошан никогда не был замечен в подобных конфликтах. Он всегда был известен как джентльмен, который любит держать свою жизнь в тайне. Его развод с Сюзанной Кхан дал огромный толчок для сплетен, потому что мы всегда думали, что они счастливая семейная пара. Но его ужасный скандал с Канганой Ранаут войдет в историю Болливуда.
“Ритик - мой брат и я его поддерживаю в этом (конфликт с Канганой). Моя семья также поддерживала его на протяжении всего скандала (этот период) и будет продолжать это делать. Я должен также сказать, что он решал этот вопрос с позиции зрелости и честности, в отличие от противоположной стороны. Я знаю его честным человеком; однако, я не могу комментировать то, что люди могут думать об этом, судить или говорить. Развод Ритика и Сюзанны и наше дальнейшее взаимодействие показывает наш реальный персонаж или кто мы есть на самом деле. Это показывает наше воспитание, мы уважаем друг друга. Ритик и я регулярно встречаемся, и он обсуждал со мной все, но я не собираюсь делиться тем, что он говорил мне. Мы верим ему и надеемся на Ритика в этом вопросе, и поэтому, поддерживаем”, - сказал Заед Кхан в поддержку Ритика Рошана.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood