Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
23.03.2013, 17:33
|
|
Старожил
|
Сакиб Салим / Saqib Saleem
Сакиб Салим / Saqib Saleem
Род. 8 IV 1988 года в Дели в мусульманской семье. Прежде чем стать актёром Сакиб работал поваром в Дели, в ресторане у отца. Его отец - владелец 10 ресторанов.
Акт. дебют в романтической комедии "Mujhse Fraaandsip Karoge" ( 2011, под баннером Y Films, реж. дебют Нупур Астхана, продюсер Ашиш Патил).
15 марта выходит на экран "Mere Dad Ki Maruti" (реж. дебютант Ашима Чхиббер, продюсер Ашиш Патил, производство Y Films Ltd., в других ролях: Рам Капур и Рия Чакроборти), второй фильм Сакиб Салима. Действие картины происходит в Чандигархе. Во время панджабской свадьбы герой фильма похитил автомобиль отца, чтобы произвести впечатление на девушку. В одном из интервью Сакиб сказал, что "стал учиться водить машину в 18 лет, и, что интересно, Марути была моей первой машиной. Я до сих пор люблю малолитражки".
Недавно Сакиб закончил съёмки в фильме "Bombay Talkies" (реж. и продюсер Каран Джохар, в других ролях: Рани Мукхерджи и Рандип Худа). "Я вырос на просмотре фильма "Kuch Kuch Hota Hai", - сказал актёр в интервью информагентству IANS, - для меня была большая честь работать с продюсером Каран Джохаром. Я не мог поверить, что эти люди сидят напротив меня". "Я уже закончил свою работу в фильме "Bombay Talkies", - сказал далее Сакиб, - и как я слышал, монтаж этого фильма уже завершён".
Киноальманах "Bombay Talkies" (4 получасовые новеллы ведущих режиссёров Болливуда: Анураг Кашьяпа, Зойя Акхтар, Дибакар Банерджи и Каран Джохара) выйдет в Индии в прокат 3 мая. В этот день 100 лет назад вышел на экран первый индийский фильм "Раджа Харишчандра" (реж. Дада Сахеб Пхалке).
филип, indiatv.ru
Последний раз редактировалось Галина; 27.07.2014 в 15:31..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2013, 23:16
|
|
Старожил
|
26.03.2013
Сакиб Салим: я мечтал работать с Каран Джохаром
Актерский дебют Сакиба в Болливуде состоялся в романтической комедии "Mujhse Fraaandsip Karoge" 2011, под баннером Y Films, реж. дебют Нупур Астхана). В этом месяце вышел на экран его второй фильм "Mere Dad Ki Maruti" (реж. дебютант Ашима Чхиббер, производство Y Films Ltd.). "После выхода на экран "Mere Dad Ki Maruti", который имел хороший прокат и отзывы, - говорит 24 - х летний Сакиб в интервью PTI, - я каждые 5 минут получаю поздравительные послания. Фильм хорошо прошёл в Северной Индии".
"Как новичок в киноиндустрии, - продолжает Сакиб, - я мечтал работать с Каран Джохаром, и когда мой кастинг - менеджер сообщил мне, что Каран приглашает меня в фильм "Bombay Talkies", я не мог этому поверить. Затем я встретился с Караном. Он подробно рассказал мне об этом проекте, и я должен сказать, что у меня в жизни никогда не было такой интересной встречи. Каждая сцена сценария отложилась в моей памяти. А когда я начал работать с Рани Мукхерджи и Ранбир Худа, то это было лучшее время в моей жизни".
"Я - очень большой поклонник Амир Кхана, - сказал Сакиб в интервью информагентству IANS, - У него богатая фильмография. И я тоже хотел бы, чтобы у меня было столько фильмов. Я не хочу зацикливаться ни на каком жанре. Пока я не думаю о будущем, но я счастлив, что меня хорошо приняли в Болливуде".
В этом же интервью Каран Джохар сказал: "Хума и Сакиб - представители нового поколения потенциальных актёров, которые также как Аюшман Кхурана, Сушант Сингх Раджпут, Рича Чхадда и Картик Тивари не являются ни близкими , ни дальними родственниками деятелей кино. Ради грядущего процветания кинематографа надо их всемерно поддерживать".
филип, indiatv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|