DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
25.06.2016, 14:14
|
|
Координатор
|
Мы будем любить / Khullam Khulla Pyaar Karen / Хармеш Мальхотра / 2005 / DVDRip / 720p / проф.перевод - Zee tv
Мы будем любить / Khullam Khulla Pyaar Karen
Год выпуска: 2005
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:21:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee tv
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Хармеш Мальхотра
В ролях: Говинда, Прити Зинта, Химани Шивпури, Кадер Кхан, Мохниш Бехл, Сатиш Каушик, Садашив Амрапуркар, Прем Чопра, Джонни Левер, Говардан Асрани
Описание: Дамани (Прем Чопра) и Говардхан (Кадер Кхан) являются злейшими врагами, но, когда они получают от босса преступного мира Анны (Садашив Амрапуркар) приказ прекратить соперничество, они вынуждены пожать друг другу руки. Было решено связать узами брака их детей. Говардхан посылает своего сына Вики (Мохниш Бехл) в Сурат для встречи с дочерью Дамани Прити (Прити Зинта). По дороге в Сурат Вики предлагает подвезти Раджа (Говинда), но машина попадает в аварию и падает в реку. Раджу удаётся спастись и он попадает в дом Дамани. Используя это как преимущество и, зная о цели Вики, он выдаёт себя за Вики. Он встречает Прити и влюбляется в нее. Сначала, когда Прити встречает Раджа (под видом Вики), она его ненавидит, но вскоре и она влюбляется в него. Говардхан получает известие, что Вики и Прити встретились и оба согласны на брак. Все готовы начать приготовления к свадьбе. Но Говардхан шокирован, когда настоящий Вики приходит домой и объявляет, что он никогда не был в Сурате, и он не встречал Прити. Говардхан предпринимает поездку в Сурат, чтобы узнать, кто там находится под видом его сына ...
Качество: DVDRip 720p
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 1280х720 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 2752 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 320 kbps
Доп. информация: 1.Решила из ужасной озвучки - Zee tv, сделать многоголосый перевод, чтоб хотя бы настоящие голоса героев смогли исправить впечатление от фильма. И оказалось, что фильм очень даже интересный и смешной.
2. Сделала рип со своего Dvd и нашла в просторах интернета некоторые моменты и песни в HD качестве.
3. Добавила эти моменты песни в фильм.
4.Приятного просмотра.
Скачать сэмпл: Мы будем любить
<<Альтернативные раздачи>>
Тех.Данные
Полное имя : H:\5.Romantic Comedy\Mi.Budem.Lubit.2005..avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 3,06 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 21 м.
Общий поток : 3085 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 35576/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2752 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.100
Размер потока : 2,73 Гбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 320 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 325 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Риппер, сведение звука и работа с видео: гумрал
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 25.06.2016 в 20:15..
Причина: поправлены ссылки на альт. раздачи
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2016, 16:02
|
|
Гуру
|
гумрал, я не поняла, ты просто старый дубляж от Zee пустила как закадровку, наложив на оригинал? Тогда это ненамного улучшит впечатление от фильма. Дебильные голоса всё равно испортят впечатление напрочь. И картинка совсем какая-то мутная.
Последний раз редактировалось baksterier0; 25.06.2016 в 16:08..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2016, 16:46
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
гумрал, я не поняла, ты просто старый дубляж от Zee пустила как закадровку, наложив на оригинал? Тогда это ненамного улучшит впечатление от фильма. Дебильные голоса всё равно испортят впечатление напрочь. И картинка совсем какая-то мутная.
|
Да, оставила оригинальные голоса за кадром, и убрала у дублеров лишние ахи и охи, оставила только перевод. Конечно же голоса их от этого не изменились, но зато уже не так противно слушать. я специально скачивала dvd rip с этим же фильмом, и поверьте мне здесь качество намного лучше. Я сама со своего Dvd делала рип и ничем его не портила. Не сжимала и не уменьшала размер видео. Сравнивала так же клипы с фильма и клипы с Hd который я скачивала с интернета. В фильме качество песен немного размыты, а с интернета качество намного чище по этому я его решила добавить в фильм.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.06.2016, 17:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И картинка совсем какая-то мутная.
|
Картинка действительно как с видеокассеты, лица как в тумане.
|
|
|
25.06.2016, 17:25
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Картинка действительно как с видеокассеты, лица как в тумане.
|
Ребята вы по скринам не судите. скачайте сэмпл и смотрите. Если вам нравятся предыдущие релизы, так никто вам не мешает их смотреть. Этот релиз для тех, кому не приятно смотреть дубляж и не хочется читать субтитры. Я никого не заставляю качать именно этот релиз. Если у вас есть фильм в лучшем качестве, тогда пожалуйста поделитесь, пусть и другие видят. А я пока, качества получше не нашла.
|
|
|
|
|
25.06.2016, 18:45
|
|
Релизер
|
Эх, и что же так этому фильму не повезло...
Добавлено через 16 минут
гумрал, у тебя такой же DVD?
Открыть содержимое
|
|
|
25.06.2016, 19:01
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Этот релиз для тех, кому не приятно смотреть дубляж и не хочется читать субтитры.
|
Скачала сэмпл. Не скажу, что закадровка сильно отличается от дубляжа. Оригиналы почти не слышно, так что почти то же самое.
|
|
|
|
|
25.06.2016, 20:21
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Эх, и что же так этому фильму не повезло...
Добавлено через 16 минут
гумрал, у тебя такой же DVD?
Открыть содержимое
|
Да такой же.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Скачала сэмпл. Не скажу, что закадровка сильно отличается от дубляжа. Оригиналы почти не слышно, так что почти то же самое.
|
Но да, я же не могла оставить хинди на первом плане, а дубляж на второй. пришлось немного убавить хинди звук. Но не так уж прям и тихо, чтоб их не слышно было. Этот дубляж в целом все портит, я просто хотела хоть ка-то фильм исправить, чтоб люди могли посмотреть. я например первый раз его посмотрела, только когда делала звук. Потому что когда я получила первый раз диск с дубляжем, я на первых же 10-ти минутах устала от этого дубляжа. Так хоть смотреть можно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2016, 20:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Tarahb, гумрал, поделитесь, пож-та, DVD-шечкой
|
Нда уж, двд-шечка куда лучше будет такого раздутого рипчика, с так называемыми клипами в HD-качестве
Вот честно, лучше бы просто на рипчик наложили звук, наверно было бы красивее (не в обиду сказано, просто мысли вслух )
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|