DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2012, 12:25
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Тория
А вот Говинды тут до обидного немного.
|
да нет же, его в этом фильме очень много, получилась главная роль у него и Бхануприи
играет он здесь как всегда превосходно!!! если честно, лучше всех он тут играет, намного лучше остальных!!!!!!!!!!!!!!!!! это так ярко бросается в глаза на фоне того, что многие играют здесь так себе
Бхануприя загляденье жаль, что нет с ней здесь красочных клипов
|
|
|
|
|
15.05.2012, 12:49
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
да нет же, его в этом фильме очень много, получилась главная роль у него и Бхануприи
|
Как будто я не смотрела. В том-то и дело, что он делит главную роль с Бхану. А я люблю, когда главная роль только у него, когда только Говинда в центре внимания. Суть фильма все равно в персонаже Бхануприи, а Говинда лишь ее помощник получается.
Цитата:
Сообщение от irinarozze
!!! если честно, лучше всех он тут играет, намного лучше остальных
|
Неудивительно!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2012, 12:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Как будто я не смотрела. В том-то и дело, что он делит главную роль с Бхану. А я люблю, когда главная роль только у него, когда только Говинда в центре внимания. Суть фильма все равно в персонаже Бхануприи, а Говинда лишь ее помощник получается.
|
так ведь я после твоего поста подумала, что у него там вообще второстепенная роль
а оказалось для меня ничего и клипы с ним есть и сцен много, особенно юмористические конечно, это вообще блеск
|
|
|
|
|
31.05.2012, 15:27
|
|
Релизер
|
jyoti, katya-alyona, simona77, amira-02 - Пожалуйста
jyoti, admin, спасибо за шикарный фильм!!
фильм могли бы довести и до классики инд.кино, если бы не некоторые моменты, и усилить 2 часть фильма. Бхануприя сыграла бесподобно, лучше всех, на ней держится весь фильм, клипы с ней шикарнейшие, самые интересные из всех инд. фильмов (особенно "призрак " и "просящая жена"), самые красивые в фильме; потрясающе правдоподобно сыграны роли мужа героини, его матери и отца с его другом, невестки, (как мне эта злобная парочка понравилась! мать и невестка: такие бестии-мегеры!!). Говинда мне очень симпатичен, но думаю немного не для него роль (на мой взгляд). роль по фильму в моей фантазии для человека постарше...в котором больше драматизма, серьёзности, а в фильме она была смягчена, в виде доброго малого, наверно такая задумка режиссёра... но в каких-то моментах этого мне очень не хватало. Джухи..появилась, 2 клипа, и потом сцена, как у неё на глазах увозят насильно женщину... тут она меня уже добила. не может быть такой реакции (всё равно - насилуют, убивают, параллельно..такая бесчувственная девушка). я бы её в фильме заменила. во 2 части очень хотелось побольше суровости в сюжете, усилить бы, и в самый раз. а в таком формате - лёгкий вариант "Жажды Мести", но Очень интересный и шикарно сыгранный!!
взбесившийся призрак:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 09.12.2013 в 12:35..
Причина: видео под спойлер
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.02.2013, 20:34
|
|
На сьемках
|
Спасибо за очень интересный и такой добрый фильм. А мне очень даже понравилось, что Говинда и Бхануприя делят между собой главную роль. Такой трогательный тандем вышел. И никто не уступает здесь в таланте или обаянии. Бхану я вообще впервые видела и пленила она меня это точно. Неземная красавица к тому же в невестках никого бы другого не потерпела, а она очень гармонична в своем образе.
Но не согласна я с тем что это не Говинды роль, как раз образ такого деверя ему очень идет и сыграл он его превосходно, был бы другой актер вместо Гови, был бы не тот фильм и не те впечатления. И очень даже интересно, что деверь - именно молодой, красивый, с добрым сердцем и открытой душей, с искренней, теплой улыбкой, и днем и ночью готовый помочь бедняжке-невестке
Фильм автоматически становится одним из моих любимых. Спасибо большое за перевод!!!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|