DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2012, 13:38
|
|
На сьемках
|
Теперь самый-самый мой любимый фильм!!!! Столько смеха и положительных эмоций я никогда не испытывала! Люблю все в этом фильме, но особенно сильно, нежно и страстно Говинду. Он здесь такой обворожительный и ни с кем не сравнимый. Рани я и раньше любила и уважала, но тут еще и восхищалась- насколько же она здесь красива и правдоподобна.
Сюжет просто потресающий!!! С самого начала уже ясно что будет очень весело. Не то что бы не было времени скучать, тут в сторону посмотреть некогда было, невозможно оторвать взгляд от экрана! А режисера вообще зацеловала если бы увидела. Такую красотищу снять, красочно, романтично, с юмором. Люблю и уважаю всех кто работал над фильмом и низкий поклон тому, кто сделал релиз.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2012, 08:05
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ketisautra
Теперь самый-самый мой любимый фильм!!!!
|
А сколько их ещё будет этих самых-самых. Когда посмотришь все. Поэтому, когда меня спрашивают о самом любимом фильме Говинды, я не могу ограничиться каким-то одним, тут счёт на десятки идёт.
|
|
|
|
|
25.11.2012, 09:29
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
я не могу ограничиться каким-то одним, тут счёт на десятки идёт.
|
И у меня!
А я этот фильм еще на видео-кассетах смотрела, раз нацдать, разумеется. Сейчас уже реже смотрю, но песни пересматриваю все равно с удовольствием!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|