![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
07.05.2014, 10:38
|
|
Старожил
|
Нишан / Nishan
Нишан / Nishan
Полное имя: Нишан К. П. Нанайях / Nishan K. P. Nanaiah
Сценические имена: Нишан / Nishan, Нишан Нанайях / Nishan Nanaiah
Дата рождения: 7 декабря 1985 года
Место рождения: Кург, Карнатака
Карьера: актер
Снимается в индустриях: малаями (основное), телугу, тамили, хинди,
Нишан родился в семье офицера таможни К.С Прасада и Падмы, в Курге, штат Карнатака. Рос и воспитывался Нишан в Калькутте, Западная Бенгалия. В университете он играл в теннис. Получил диплом актера в Пуне, в институте кинематографии (FTII). После окончания учебы переехал в Бомбей(Мумбаи), чтобы попытать счастья в Болливуде.
Нишан начал карьеру актера Болливуда в 2009 году в фильме Субхаша Гхаи "Cycle Kick". Однако фильм сразу на экраны не вышел, его премьера состоялась только в 2011 году.
В 2009 году, когда дебютный хинди фильм Нишана - "Cycle Kick" - "заморозили", актер решил обратить свой взор на южное кино, и снялся в малаяламской киноленте режиссера Шьямпрасада - "Ritu", в котором Нишан снялся вместе с Асифом Али и Римой Каллингал. В том же, 2009 году, актер снялся в телугу фильме Эшвара Редди "Manorama", в паре с актрисой Чарми. Одновременно с этим Нишан не терял надежды найти себе место под солнцем в Болливуде, поэтому часто ездил в Мумбаи и проходил кастинги. И в хинди фильмах "Подумай / Soch Lo" (2010) и "Колесо Фортуны / Cycle Kick" (2011) актер снялся под псевдонимом Нишан Нанайях.
Кстати, Нишан по поводу малаяламского фильма "Ritu" сказал: "Шьямпрасад выбрал меня, посмотрев мои фото у моего агента из Ченнаи. Но я не был уверен, что смогу сняться в его фильме, поскольку малаями - очень сложный язык. Однако, Шьямпрасад сказал мне, что он уверен, что роль у меня получится".
После фильма "Ritu", Нишана пригласил в свой проект режиссер малаяламского кино Сиби Малайил. Фильм назывался "Одна вторая любви / Apoorvaragam", где Нишан сыграл роль Рупеша. Фильм вышел на экраны в 2010 году, в нем также ведущие роли сыграли Асиф Али, Нитья Менон, Винай Форт. Этот фильм получил позитивные отклики и от критиков, и от зрителей. Именно этот фильм принес Нишану славу и популярность. После этого фильма Нишан как актер стал очень востребованн в малаяламской индустрии, и за короткий промежуток времени сделал несколько успешных работ в Молливуде.
Кроме малаяламского кино, Нишан снялся в фильме Беджоя Намбияра " Дэвид / David" (тамили/хинди). Фильм - не однозначный, критики отнеслись к нему по-разному, однако, с уверенностью можно сказать, что эта картина - из тех, которые нельзя пропустить!
ФОТО
Фильмография.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 13.10.2014 в 18:22..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2014, 00:50
|
|
Гуру
|
Наконец та промушки хоть одного фильма
Badlapur Boys (Hindi) Promo 1
Badlapur Boys (Hindi) Promo 2
Badlapur Boys (Hindi) Promo 3
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.12.2014, 23:28
|
|
Гуру
|
Ну что хочу сказать, сегодня вышел наконец таки Badlapur Boys
12.12.2014. Из Бехалы в Бадлапур
Нишан о своем новом фильме "Badlapur Boys" и любимых местах города
Как у вас все начиналось?
Я всегда был киноманом, не пропускал ни одной премьеры. Я изучал массовые коммуникации в Колледже Св.Ксавьера, а затем поступил в FTII (Институт кино и телевидения в Пуне). Закончив FTII, я приехал в Бомбей в поисках работы, мне предложили роли в телугу и малаялам фильмах. Фильмы на малаялам мне ближе, так я и снялся в 13-14 фильмах.
Что насчет бенгальских фильмов?
Я бы очень хотел поработать над бенгальским фильмом... Я могу говорить, читать и писать на бенгали (улыбается).
Ваш дебют в Болливуде состоялся в фильме "Колесо Фортуны" Субхаша Гхаи. Фильм вышел в 2011 году, это был ограниченный релиз. Как вы смотрите на это теперь?
Я прожил в Бомбее 8 лет, за это время было больше падений, чем взлетов, но, честно говоря, посторонним трудно ворваться в эту отрасль. Я рад, что спустя восемь лет я играю главную роль в хорошо продвигаемом фильме. Режиссер (Шайлеш Верма) очень серьезно относится к кино, а продюсеры (Шарат Чандра / А. Мутху / Салим Танвар) преданны своему делу. Они вложили много денег в продвижение фильма, потому что такая история должна выйти на экраны. Мы также добились освобождения от налогов.
Что же вас привлекло в "Badlapur Boys"?
Это классическая история о неудачниках из мира спорта. Сценарий подкупил меня тем, что фильм посвящен игре Кабадди. Об этой игре не было снято ни одного хинди фильма. Мне понравилось, что этот фильм не о крикете или футболе, это не биографический фильм о знаменитом спортсмене. Несмотря на то, что Кабадди - национальная игра, это умирающий вид спорта. Когда мы начали снимать фильм, в стране не было Кабадди лиги. Я так рад, что "Badlapur Boys" выходят именно сейчас, потому что в очередной раз проснулся интерес к Кабадди. Я думаю, что Бог помогает нам (улыбается).
Играли ли вы Кабадди в детстве?
Когда мы были детьми, у нас не было денег, чтобы купить крикетный мяч, поэтому мы играли в Кабадди. Эта игра не требует денег (смеется). В то время смысл Кабадди был в том, чтобы сорвать весь гнев на противнике (смеется). Но не в этот раз, режиссер хотел, чтобы мы серьезно относились к игре. Для обеспечения достоверности в течение месяца нас обучал тренер уровня штата. В фильме вы увидите настоящее Кабадди. Все игроки, за исключением нескольких актеров, настоящие.
Что было самым сложным?
Мы снимали в деревне недалеко от Джайпура в феврале-марте в экстремальных погодных условиях: жаркие дни и очень холодные ночи. Все съемки Кабадди проходили ночью, и нам пришлось нелегко.
В Калькутте
Я жил в Бехале
Я ходил в школу по: Julien Day (Elgin Road) и Apeejay (Park Street)
Я учился в колледже: Колледж Св.Ксавьера (массовые коммуникации)
Я зависал в: Delights (opposite St. Xavier’s back gate), Maidan Metro station, DKS
(Deshapriya Park)
Я смотрел фильмы в: Priya and Menoka. Я знал все ходы там!
Я любил есть: рыбу, приготовленную в горчичном масле и чорчори. И сладости тоже. Мои друзья говорят, что я настоящий бенгалец!
Перевод diamante
Источник telegraphindia
Последний раз редактировалось Ратюся; 12.12.2014 в 23:50..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2015, 11:05
|
|
Гуру
|
LAVENDER TEASER
На повестке дня выход нового фильма Лаванда
LAVENDER TEASER
Добавлено через 2 минуты
"Cherathe" song from "Lavender" sung by Sidharth Mahadevan
Песня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |