Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2016, 18:14   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

Шахрукх Кхан — самый романтичный герой в мире!

Совсем скоро на экраны выходит новый фильм с участием Шахрукха Кхана и Алии Бхатт — Dear Zindagi режиссера Гаури Шинде. Благодаря этой ленте 51-летний актер планирует в очередной раз доказать поклонникам, что его по праву зовут Королем романтики и что он органично смотрится в кадре с самыми юными напарницами. На днях Шахрукх дал очередное интервью индийской прессе, в котором рассказал, каково это что-то не знать, можно ли смеяться над другими людьми и будет ли он заниматься сексуальным воспитанием подрастающих детей. Мы выбрали 6 ярких цитат из этого интервью.

О шутках и юморе

Если вы хотите над кем-нибудь пошутить, для начала научитесь смеяться над самим собой, иначе люди будут принимать ваш юмор слишком близко к сердцу. Я уверен, что юмор должен вырастать из иронии. Если вы можете быть ироничным по отношению к самому себе, то можете шутить и над окружающими. Мои друзья, например, никогда не обижаются на мои шутки, потому что знают — в следующий раз я пошучу сам над собой. Юмор должен быть двусторонним, иначе вы просто обидите человека.

О молодых коллегах

Я думаю, актеры младшего поколения во время работы со мной стараются выглядеть старше. Я им говорю в таких случаях: «Ребята, прекратите, вам надо быть чуть помладше!». Меня всегда будоражат люди, которые пытаются сделать что-то новое, а не просто являются на съемочную площадку, отрабатывают свою роль и уходят. Вот рядом с такими партнерами я не чувствую разрыва поколений! Актеры не имеют возраста, наш профессионализм не зависит от цифр в паспорте. Я имею в виду, что можно быть очень бестолковым актером в 51 год, и наоборот.

О сексуальном воспитании

Моим половым воспитанием занималась моя мама (смеется). Я что, теперь должен сесть напротив своих детей и заговорить с ними о сексе? Ну уж нет! Мы очень дружим с детьми, да к тому же я настолько застенчив, что не смогу и рта открыть, чтобы поговорить об этом с ними. Иногда, когда мы вместе смотрим кино, понимаю, что они в подобных вопросах куда более продвинуты, чем я в их возрасте. Так может, это мне надо у них чему-то поучиться?

О конкуренции и самосовершенствовании

Я считаю, что не должно быть достижимых целей, должны быть только вехи, переступив которые можно остановиться, выпить чашку чая и двигаться дальше. Я знаю, что у меня миллионы поклонников, но я не могу воспринимать их любовь как само собой разумеющуюся. Любовь переменчива, и я знаю это как никто другой. Я же самый романтичный герой в мире! (смеется)… И если есть миллион людей, которые любят меня, я должен работать в миллион раз усерднее, чтобы их не разочаровать. И самое главное, я должен делать это для самого себя. Чтобы быть довольным самим собой, нужно много работать. Я хочу каждый день становиться лучшей версией самого себя.

О любви и словах

Знаете, почему меня зовут «Королем»? Да потому что мне не нужны никакие внешние атрибуты, чтобы убедить вас в своих чувствах. Я не буду дарить вам розы, не буду водить на романтические прогулки по пляжу, но я могу заставить женщину чувствовать себя любимой. Я могу говорить женщинам очень странные вещи, и они будут упиваться ими. Я могу рассказывать женщине принцип устройства двигателя внутреннего сгорания и заставить ее влюбиться в меня, просто взглянув в ее глаза. Когда в ваших глазах любовь, не имеет значения, что вы в этот момент говорите. Когда мужчины осознают это, большинство из них будут достойны звания «короля романтики».

О праве не знать

По отношению к своим детям и близким у меня есть два маленьких правила. Я никогда не требую отчета о делах. И второе, у них всегда есть право сказать: «Я не знаю». Если я спрашиваю своего сына, почему он что-либо сделал, то он может сказать: «Я не знаю», и этого будет достаточно. В школе такой ответ может повлечь за собой много унизительных моментов. Но ребенок имеет право что-то не знать. Даже я в 51 год имею на это право.

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан