Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.03.2016, 22:14
|
|
Старожил
|
13.03.2016
Сонакши Синха летит в Мадрид.
Актриса Сонакши Синха собрала чемодан и отправилась в Мадрид.
Сонакши поделилась со своими поклонниками своими планами на эту поездку и в своей соц. сети написала пост: "Мадрид, вы готовы или нет? Я скоро приеду!".
Но при этом, актриса открыто так и не заявила о том, какие на самом дели она преследует цели, отправившись в Мадрид.
В скором времени мы сможем увидеть Сонакши в таких фильмах, как - Akira и Force 2.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http:.//vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2016, 12:12
|
|
Старожил
|
02.04.2016
Сонакши Синха: Я хочу в будущем запустить свою линию одежды.
Многие творческие люди любят себя проявлять в различных направления. А, если ты актёр, то нужно развиваться в два раза больше. Вот и Сонакши сказала о том, что хочет вернуться к своим корням и в будущем запустить свою линию одежды.
28 - летняя актриса приняла участие в неделе моды. И ей эта роль она нравится.
"У судьбы были на меня другие планы раз я стала актрисой, но в душе у меня есть задатки дизайнера. Хотя, актёрство - это такая профессия, которая связана с модой. Я скорее всего в скором времени приступлю к созданию своей линии одежды", - поделилась планами актриса.
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.04.2016, 22:20
|
|
Старожил
|
29.04.16
Сонакши Синха станет главной героиней в «Namastey England»
Кажется, Сонакши Синха заняла трон после Катрины Каиф в буквальном смысле слова. В то время, как Катрина сделала ряд хитов с Акшаем Кумаром, и их химия была всеми любима, теперь Сона стала новой фавориткой в паре с суперзвездой Khiladi. Вслед за успехом таких фильмов как «Rowdy Rathore» и «Holiday - A Soldier Is Never Off Duty», Сонакши увидят рядом с Акки в «Namastey England».
Подтверждая эту новость, режиссер-постановщик Випул Шах сказал: «Синха является главной актрисой «Namastey England». Тем не менее, он отказался раскрывать какие-либо подробности о характере героини в фильме. Випул также подтвердил, что «Namastey England» не будет являться продолжением предыдущего фильма «Namastey London» с Акшаем Кумаром.
Новый фильм будут снимать в Лондоне и Пенджабе.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2016, 16:33
|
|
Старожил
|
2 июня - Сонакши Сингха отмечала свой день рождения...
03.06.2016
Самое милое поздравление с днем рождения Сонакши - от мамы!
Вчера праздновала свой день рождения с близкими друзьями Сонакши Синха. В то время, как многие ее друзья из Болливуда поздравили ее через социальных медиа, подарили подарки, включая экзотические букеты, пироги и многое другое. Но, самый сладкий неожиданный подарок был от ее матери Пунам Синха!
Пунам Синха написала специальное письмо своему звездному ребенку и мы должны сказать, что это - самый милый подарок! Она написала: “Дорогая Сонакши, если бы я могла дать тебе одну вещь в жизни, это была бы способность видеть себя через мои глаза. Только тогда ты бы поняла, насколько ты ОСОБЕННАЯ для мамы. С днем рождения, мой ребенок”.
Сонакши в настоящее время находится на пике карьеры, поскольку у нее есть два выпуска в этом году – Akira и Force 2. Она также подписала три фильма – Noor, Namastey London и ремейк Ittefaq.
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2016, 17:35
|
|
Старожил
|
29.11.16
Сонакши Синха: Очень важно научиться говорить нет
Сонакши Синха кажется, что на актеров иногда очень сильно давят по поводу выбора фильмов, но они не должны поддаваться, если сценарий их не устраивает: «Очень важно (для актеров) научиться говорить нет сценарию, который им предлагают. Никто не может диктовать им или заставлять соглашаться на фильм».
Ранее в этом месяце Приянку Чопру назвали высокомерной после того, как она сказала, что отклонила фильм, потому что не хотела работать с ведущим актером. Сонакши считает это печальными и говорит:
«У всех есть право выбирать, в чем они хотят сниматься. Это их прерогатива. Это может быть самая большая причина в мире, а может быть самая маленькая. Если человек не хочет работать над определенным проектом, это его решение. Нельзя называть кого-то высокомерным, потому что он отказал».
Проведя в киноиндустрии 6 лет, Сонакши тоже научилась отказывать: «Я поняла то, что иногда важно говорить нет. Это все было опытом. Да, были фильмы… когда ты чувствовал, что они не подходят для тебя. Но все они - часть образовательного пути. Если ты взялся за работу, хорошую или плохую, ты должен сделать ее. Я взяла за правило усердно трудиться и стараться изо всех сил. Как только работа закончена, она в прошлом, и нужно ее отпустить».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
|
|
|