Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 06:21   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2016

Эта тренировка изменила тело Ритика Рошана

Когда Ритик Рошан впервые появился на экране в "Скажи, что любишь", он познакомил индийских мужчин с теми группами мышц, о которых они и не знали.

Шестнадцать лет спустя, приверженство актера к фитнесу – и установление невероятно высоких эстетических стандартов - не угасло. Так что вы, возможно, захотите внимательно послушать, что он рассказывает про один режим, который изменил его жизнь.

“В настоящее время я занимаюсь по системе кроссфит* и я думаю, что это позволяет мне иметь то телом, что я никогда ранее не испытывал”, - говорит он. “Я очень взволнован и в восторге от изменений, Кроссфит - это результат того, что я сейчас”.

Даже самые свирепые фитнес-евангелисты не могут отрицать монотонности, что закрадывается после определенного режима, проблема Ритика - иметь "спонтанные тренировки".

“У меня нет фиксированного времени, когда вы ограничиваете себя в определенное время дня, вы начинаете пропускать тренировки. Даже если вы получаете 20 минут в сутки, это достаточно хорошо,” - настаивает он. “Иногда мне приходится заканчивать съемки в 11: 30 вечера и у меня нет времени, чтобы пойти в спортзал. Но тут в моей спальне или в моём доме , я опускаюсь на пол и делаю 100 отжиманий или приседаний или ещё какие-то отжимания или какие-то движения в режиме Кроссфит в течение 25 минут, и этого достаточно.”

В то время как он делает “100 отжиманий”, это кажется примерно столь же интенсивным, как зевота, Ритик понимает важность поддержки его режима тренировки со здоровой диетой.

“Мы знаем, что фаст-фуд-это плохо и я сознательно решил держаться подальше от него. Так что никакой жареной пищи и сладостей в моем рационе. Еще одна привычка, я верю в это уменьшение порций еды”.

Как малы, как все это может показаться, у Ритика его послабления. Недавно подписав себя в качестве посла для люксового бренда Adamantino, вот что он добавил в своем гардеробе: “я всегда очень любил булавки для галстука и запонки. Мое недавнее приобретение, пару алмазов шипованных запонок специально разработанных для меня, было откровением”.

*Кроссфит – это круговая тренировка без отдыха, вы выполняете упражнения одно за другим без отдыха (либо с минимальным отдыхом).Как правило, упражнения используются базовые многосуставные такие как: приседания, становая тяга и другие различные тяги, толчки, рывки, подтягивания, отжимания и т.д. все это для того чтобы вовлечь в работу как можно больше количество мышц.

Но, помимо базовых упражнений допускаются также и упражнения со свободным весом, то бишь все те же упражнения только без отягощения (отжимания от пола, прыжки, подтягивания, приседания и т.д.) + упражнения аэробного характера, такие как бег, ролики, велосипед, гребля, плавание, скакалка и т.д. т.е. нагрузка не как в бодибилдинге. Здесь нагрузка как силовая, так и аэробная (ибо есть кардио тренировка). По мимо этого так же используются упражнения из других различных видов спорта (гиревой спорт, тяжёлая атлетика, спортивная гимнастика, гребля, легкая атлетика и т.д.), где упражнения выполняются с высокой интенсивностью.

Источник: www.gqindia.com
Перевод Группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан