![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! Последний раз редактировалось керелис; 11.03.2017 в 08:30.. Причина: ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Огромное спасибо за Кхушбу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() керелис, огромное спасибо за малыша Говинду?
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 11.02.2017 в 14:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Инна, baksterier0, пожалуйста! Приятного просмотра.
И Кхушбу и Говинда тут такие молоденькие ![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Присоединяюсь к благодарностям! Это просто чудо! Перед фильмами 80-х. которых никогда раньше не видела просто не устоять...)) Срочно качаю!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Натальчик, смотри с удовольствием. Это первый фильм Говинды.
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() У Goldmines Movies лучше намного качество на Юте https://www.youtube.com/watch?v=-trMeYGDIbQ . Почему выбрали именно Lehren????
Последний раз редактировалось dyuha64; 12.02.2017 в 02:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Потому что к этой версии были субтитры.
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() Не понятно, чем руководствовался тот, кто вырезал последнюю ключевую сцену, где героиня Кхушбу сказала, что хочет ребёнка. Весь фильм крутился вокруг этого и вдруг всё закончилось просто объятиями.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бирбал , бридж гопал , виджай кашьяп , гита ханна , говинда , гудди марути , джоти патель , золотая раздача , ифтекхар , кхушбу , лила мишра , радж кишор , радж мехра , рам сетхи , сатьендра капур , т.п. джайн , фарат , шарат саксена |
|
|