Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 15:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

30.04.17

Шах Рукх Кхан на TED Talks: "Я посмотрел на свое лицо и понял, что начинаю походить на свою восковую фигуру".

Шах Рукх Кхан стал первым индийским актером и первым индийцем из индустрии развлечений, который выступил на престижной конференции TED, проходившей в канадском Ванкувере.

Во время своего выступления Шах Рукх Кхан поделился с аудиторией своими мыслями, затронув проблемы интернета, человечности и многих других вопросов, поразив слушателей своим остроумием.

Предлагаем несколько цитат из речи короля Кхана на TED Talks:

Человечество очень похоже на меня. Оно - как стареющая кинозвезда, борющаяся со всем новым и задающаяся вопросом, права ли она.

От интернета мы ожидали расширения возможностей для идей и мечтаний; мы не договаривались, что здесь нас будут судить и выносить приговоры.

Вы можете использовать свою энергию для распространения тьмы разрушения, но вы можете использовать ее, чтобы распространить радость света для миллионов.

Я посмотрел на свое лицо и понял, что все больше напоминаю мою восковую фигуру у мадам Тюссо.

Менеджер Шах Рукх Кхана, Пуджа Дадлани, разместила в Instagram фотографю с этого события, сопроводив ее комментарием: "Первый индийский актер и первый индиец из индустрии развлечений, которому предоставлена возможность выступить на сегодняшней конференции TEDtalks в Ванкувере... Аплодисменты стоящего зала в конце речи, крики из аудитории: Шах Рукх, Вы делаете Индию гордой! - только Вы могли сделать это... Индия гордится Вами, мы гордимся Вами. Спасибо, что предоставили мне возможность стать частью Вашей команды и позволили мне засвидетельствовать этот волнующий момент... эта платформа предназначалась для Вас... Люблю Вас за все, что Вы делаете сейчас, за все, чем Вы были, и за все, чем Вы еще должны быть..."

Шах Рукх Кхан готовится к проведению в ближайшее время TED Talks India на канале Star Plus. Шоу будет состоять из восьми эпизодов и станет площадкой для демонстрации лучших уроков для молодого поколения.

источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан