Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2017, 14:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

14.06.2017

Я не знаю, буду ли я играть в комедиях: Вивек Оберой

В своем следующем фильме Bank Chor Вивек Оберой снова объединился с Ритешем Дешмукх, но это комедия не для взрослых. Актер говорит, что не стыдится этих фильмов, он скорее избегает их. В нашем разговоре актер говорит о браке и отцовстве.

Скажите мне о Bank Chor…
Я играю высококвалифицированного и жесткого полицейского, который срывает ограбление банка. В то время как герой Ритеша и остальная часть банды скрывается от преследования, вы не знаете, является ли мой персонаж хорошим полицейским или плохим, чтобы спасти их или убить. Это параллельная дорожка, которая распутывается и придает комедии преимущество и приключения.

Как вам снова работать с Ритешем Дешмукх?
Это наш четвертый проект после Masti, Grand Masti, и Great Grand Masti. Но это первый фильм, который вы можете посмотреть вместе с семьей, не стесняясь. Я знаком с комедийным талантом Ритеша, и есть большие возможности для импровизации с ним. Иногда наш режиссер просто катил камеру и просил нас делать все, что нам захочется.

Ритеш отказался от взрослых комедий. А вы?
Серия Masti была единственным пространством. Я называл Ритеша ‘daddu’, поскольку он был «мастером» взрослых комедий. Вы называете бренд комедий для взрослых, и он был частью их. Я думаю, что для него стало большим сознательным решением отойти от этого пространства и образа, поскольку он много в них снялся, и он устал. Комедии для взрослых никогда не были частью моего репертуара. Я не лицемер. Если я снялся в фильме, я сделал это сознательно и беззастенчиво. Однако, сейчас я не знаю. буду ли делать взрослые комедии, потому что это был этап в жизни.

Брак и отцовство сделали вас более зрелым.
Я думаю, что это две чрезвычайно важные вехи в моей жизни. Приянка заставила меня чувствовать большего в жизни. Мои дети заставляют быть меня лучшим человеком каждый день. Я пытаюсь прибыть домой до 7 часов вечера каждый день, чтобы купать и кормить их, читать им книжки и слушать их истории.

Есть разговоры, что у вас отрицательная роль в Vivegam с тамильской звездой Аджитом Кумар…
Да, я делаю свой первый тамильский фильм. Люди смущены тем, играю ли я героя или злодея, или у меня отрицательная роль или нет. Я сильная роль. Я всегда восхищался работой Аджита, и тем, как он постоянно преображается. Я потрясен его выступлением в Vedalam. Когда режиссер фильма Шива позвонил мне и сказал, что придумал название Vedalam (мое имя на тамили) только потому, что он хотел меня снимать в фильме, я был действительно смирен. Это большой фильм, и снимается по всему миру – в Румынии, Албании, Болгарии, Серии и тд.

В наши дни байопики очень популярны. Кого бы вы хотели сыграть?
Мне каждый день предлагают биографии. Но большинство из них – про гангстеров. Однако есть что-то, что сможет сработать. Я не знаю должен ли я говорить сейчас об этом, потому что мой герой – знаковая фигура. Но роль моей мечты - сыграть Свами Вивекананд. Он придает этому новому лицу духовность. Меня назвали в честь него. Мое настоящее имя – Вивек Ананд Оберой.

Одно качество, которое вы хотели бы заполучить у звезд…
Шахрукх Кхан: Его удивительная уверенность.
Аамир Кхан: Его преданность и еще раз преданность делу.
Салман Кхан: Его спонтанность. Я люблю это.
Саиф Али Кхан: Его чувство юмора.
Акшай Кумар: Его хорошие привычки. Он спит уже в 9 вечера и просыпается в 4 утра. Он блестящий.
Ритик Рошан: Я уже много украл у Duggu, поскольку много учился у него. Я хочу впитать его способность принимать несчастья и выходить из них – как он справился со своим заиканием.
Фархан Ахктар: Его причудливость и спокойное отношение.
Катрина Каиф: Ее танцевальные движения.
Приянка Чопра: Ее уверенность в себе – посмотрите, где она взяла ее и где она сегодня. Я действительно горжусь ею.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой