Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.02.2017, 16:44
|
|
Старожил
|
01.02.17
Эми Джексон отреагировала на слухи про связь с Салман Кханом!
Слухи о том что Эми Джексон встречается с Салман Ханом ходят уже в течении продолжительного времени. Все началось тогда,когда Салман неожиданно навестил Эмми на мероприятии " look launch 2.0" где Кхан восхвалял зарубежную красоту .
В интервью с одной из ведущих газет, Эми опровергла слухи про ее связь с Салманом и сказала: "Я думаю,что Салман пришел на шоу чтобы поддержать фильм,потому что это был престижный проект. На самом деле его появление было потрясающим. Он великолепный актер, большая звезда. Я должна была сниматься в Kick (2014), но не смогла. Работать с Салманом это мечта."
Джексон также говорила о предстоящем мероприятии 2.0 и ее опыте работы с Rajinikanth. Она сказала: "В минуту,когда ты приземлишься в Ченнаи, ты встретишь его [Rajinikanth] повсюду. Мир по праву считает, что он суперчеловек".
Также она добавила: "Да, конечно, он великий актер; иначе не объяснить такой успех. Но в дали от славы, он самый добрый,милосердный и скромный человек,которого я знаю.Простой разговор с ним, даст Вам почувствовать ценность благородства и как сделать это путем в жизни".
"Выполнение трюков перед ним было сложной задачей, но он не из тех людей,что будут запугивать. Он очень заботливый и любящий", - поделилась Джексон.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
16.04.2017, 16:06
|
|
Старожил
|
06.04.17
Флоп-шоу: Сексуальную актрису затроллили в соцсетях.
Британская модель, ставшая звездой индийского кино, выступила на 10-й Церемонии Открытия сезона IPL (Indian Premier League, Индийской Премьер Лиги, прим. Ларри) на стадионе Уппал, в Хайдерабаде.
Эми танцевала под поппури из песен "Kaala Chasma", "Tamma" и "Kargayi Chul". И хотя самой Эмми, похоже, нравилось находиться на сцене столь красочного мероприятия, обществу в Твиттере ее выступление не понравилось категорически. Бедные танцевальные движения актрисы подверглись нападкам со стороны троллей из соцсетей. Эми была очень взволнована этим выступлением, но, похоже, оно обернулось полным флопом. Ниже мы приводим выдержки из сообщений пользователей.
"Похоже, сегодняшнее выступление Эми было под стать игре Санджая Манджрекара (крикетист) и комментариям Рави Шастри #IPLплохоподготовлено ".
"Выступление Эми было самой смешной частью открытия сезона. Лучше бы Санни Леоне пригласили, она хоть танцует получше".
"Танец Эми Джексон был настолько жалок, что 28 гуру танца закрыли свои школы и отправились в Каши".
"Раз уж вышла на сцену, нужно быть Майклом Джексоном, а не Эми Джексон".
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,ом
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.greatandhra.com
|
|
|
|
|
|
|