HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
14.08.2014, 01:49
|
|
Знаменитость
|
Я - твой герой / Main Tera Hero / Давид Дхаван / 2014 / BDRip 720p / Перевод ICG
Я - твой герой / Main Tera Hero
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 02:05:35
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - ICG
Русские субтитры: Есть (полные и на песни)
Режиссер: Давид Дхаван
В ролях: Варун Дхаван, Илеана, Наргис Факхри, Арунодай Сингх, Анупам Кхер, Раджпал Ядав, Эвелин Шарма, Манодж Пахва, Суприя Шукла, Шириш Шарма
Описание: Наша история об умном и веселом хулигане, ГЕРОЕ, который влюбляется в Сунайну. Но какая же история без злодея! А вот и он, Ангад, коррумпированный полицейский, стремящийся жениться на Сунайне. Он пойдет на все, чтобы Сунайна была его и даже пустит пулю в своего соперника. Но Шину - парень не промах. Его выгоняли из 15 школ, 10 полицейских перевелись из-за него и несколько комиссаров оставили свои участки. Так в чью же сторону склониться чаша весов?
Качество: BDRip (720p)
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1280x544 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 3296 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Аудио кодек (хинди): DTS
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 1510 kbps
Релиз подготовлен: по заказу
Перевод, редакция: Tonyvika
Дополнительная информация: Данный фильм - ремейк телугу фильма "Шершень / Kandireega" (2011)
>>Альтернативные раздачи<<
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 24.10.2016 в 19:50..
Причина: вставлена дополнительная информация
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2014, 11:02
|
|
Гуру
|
Mrs. Khan, спасибо за релиз!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 14.08.2014 в 17:39..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2017, 11:11
|
|
На кастинге
|
Сам сюжет фильма ни о чем.
Но до чего же обаятелен герой-персонаж Варуна Дхавана. Такая улыбка, такие естественные жесты, такое хитрое выражение лица.... Увидела его впервые и влюбилась. Очень-очень харизматичный актер, просто удовольствие для глаз и сердца.
Героини же наоборот - не понравилась ни одна девушка в фильме: все очень худые и от того, совершенно неиндийские. Ощущение, что из глянцевых журналов вырезали картинки и вклеили в фильм. Временами я их вообще не могла отличить - с какой из героинь он сейчас говорит. Какие-то клоны.... Обидно.
Необычный вид у Анупам Кхера, таким я его еще не видела.
Песни порадовали две: переделка Badtameez dil и Tera hero idhar hai. Последняя была приятным бонусом еще и потому, что наш водитель в машине всё время ее крутил, когда я последний раз ездила в Индию. Когда я снова услышала знакомые понравившиеся строчки, сердце прямо забилось. А с экрана посмотрел с лукавой улыбочкой герой и я расстаяла.
Несмотря на незатейливый сюжет и целлулоидных барышень, фильм все равно понравился: милый, озорной, забавный, с красивыми видами. Если хочется просто отдохнуть и поулыбаться проделкам главного персонажа - то это самое то.
Спасибо раздающему! Со всех альтернативных раздач не смогла скачать этот фильм.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|