DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
16.12.2010, 03:35
|
|
Модератор
|
Ого вотэто отзыв! Супер!
Согласна со всем, что " по-существу", хотелось бы добавить, что всегда поражала игра Аджая. Когда он одними только глазами, телом выражал больше чем словами. Самым ярким для меня и поразительным была его игра в "Человеческая подлость / Deewangee / 2002", где он очень здорово изображал преображение своего героя. Сначала крупным планом глаза из кротких превращались в наглые и самоуверенные, затем камера отъезжала и видим как тоже происходило с телом и лишь потом шел текст изменившимся голосом, интонациями. Блеск!
В "Jigar" же все это только начиналось. Оттачивалось и наборалось мастерство!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2010, 02:46
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
И это единственный фильм, где можно увидеть эту пару вместе, после их неудавшейся любовной истории, их дороги надолго разошлись.[/I]
|
Спасибо большое за фильм! Очень люблю Каришму. Но это не единственный фильм где Аджай работал с Каришмой. Могу точно назвать ещё 4 фильма. В двух из них они пара, а в двух других был любовный треугольник. И все эти фильма более позднего выпуска чем Jigar.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.12.2010, 15:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
по крайней мере, это те которые я нашла
|
Да, вообще-то это все - их всего было 5, причем последний вышел в 1994 году. После этого они больше никогда не работали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|