Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2017, 16:54
|
|
Старожил
|
14.02.17
Каришма Капур выйдет замуж?
О том, что Каришма Капур встречается с бизнесменом Сандипом Тошнивалом, судачат уже давно. Как говорят, актриса и управляющий крупной фармацевтической компании познакомились еще два года назад. Оба тогда были не свободны и отношения свои не афишировали. Не рассекретились они и после развода Каришмы летом прошлого года. Однако вскоре после этого папарацци таки застукали их вместе неподалеку от дома сестры Каришмы — Карины Капур Кхан.
Теперь на развод подал и Сандип. И очень возможно, для того чтобы наконец сочетаться с возлюбленной законным браком. Супруга Сандипа — Ашрита, врач-стоматолог — в ответ обвинила его в измене. Как заявил СМИ один из ее друзей, пожелавший остаться неизвестным, «он был неверен ей, встречался с медийной персоной» (цитата по bollywoodpapa.com). Сандип опять же не остался в долгу и объявил жену психически больной. «Доктор Ашрита страдает от психического расстройства, — говорит адвокат Тошнивала Тоубан Ирани, — из-за которого считает, что ей причиняют вред, и даже становится агрессивной. У нас есть медицинское свидетельство о том, что когда это расстройство было выявлено, она не прошла должного лечения. Поэтому для Тошнивала сложно оставаться с ней в браке».
Возможно, мистер Тошнивал и его адвокат сочли Ашриту безумной из-за высоких финансовых притязаний? По данным bollywoodlife.com, она потребовала в качестве алиментов по 2 крор (20 миллионов) индийских рупий на каждого из детей (пара растит двух дочерей — 11-ти и 6-ти лет). Плюс еще 1 крор для себя лично. «Это равносильно тому, чтобы просить солнце, луну и звезды с неба», — прокомментировал требования Ашриты Тоубан Ирани. На что ее адвокат парировала: «Моя клиентка не может полноценно заниматься стоматологией. Она слишком занята, в одиночку заботясь о двоих детях… А теперь еще и вынуждена бегать по судам. Так что ее притязания разумны».
Что ж, уверены, что так или иначе Сандип Тошнивал доведет бракоразводный процесс до финала. И сможет наконец на законных основаниях пасть в объятия возлюбленной. И Каришма Капур обретет свое счастье. Напомним, что у нее от предыдущего брака тоже двое детей. И при разводе она отсудила на их содержание у экс-супруга целых 14 миллионов рупий.
Автор: Марина Лисакова,https://zee-tv.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2017, 11:05
|
|
Модератор
|
14.11.2017
Каришма Капур сходила на романтический ужин с бойфрендом
На днях Каришму Капур и Сандипа Тошнивала заметили выходящими вместе из шикарного ресторана в Нью-Дели.
Индийские таблоиды быстро сделали вывод: пара выбралась не на простое свидание, влюбленные отмечали важное событие – завершение развода мистера Тошнивала, которое состоялось на прошлой неделе. Паре действительно есть, что праздновать – Сандип разводился с экс-супругой 7 лет.
Означает ли это, что скоро популярная актриса станет миссис Тошнивал? Возможно. Однако близкие Каришмы так не считают. Когда журналисты позвонили ее отцу, Рандхиру Капуру, и задали вопрос о планах Каришмы, тот ответил весьма размыто. «Думаю, Лоло (домашнее прозвище Каришмы – прим. ред.) очень счастлива сейчас. Я никогда не обсуждал вопрос нового замужества с ней, но Лоло всегда может рассчитывать на мое благословение любого ее брака, – рассказал Рандхир Капур в интервью изданию Indiatoday. – Однако я не думаю, что она хочет выйти замуж повторно: она счастливая мать, которая делает все для своих детей. Уверен, что у Лоло нет необходимости становиться чьей-то женой».
Так ли это на самом деле? Посмотрим. Вполне возможно, что Рандхир все-таки ошибается: повторные браки становятся в Болливуде все популярнее (и иногда об этом снимают сериалы).
Автор: Людмила Васильченко https://zee-tv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|