DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
18.12.2017, 05:02
|
|
Гуру
|
Рассерженные индийские богини / Angry Indian Goddesses / Пан Налин / 2015 / HDRip 720 / Rus Sub
Рассерженные индийские богини / Angry Indian Goddesses
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:43:44
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Пан Налин
В ролях: Сандхья Мридул, Танништха Чаттерджи, Сара-Джейн Диас, Анушка Манчанда, Амрит Магера, Раджри Дешпанде, Паулин Гуджраль, Адиль Хуссейн
Описание: Талантливый фотограф Фрида пригласила подруг из разных городов на вечеринку в Гоа. Среди них начинающая актриса Джоанна, яркая певица Мэд, домохозяйка Памела, жесткая бизнесвумен Суранджана с дочерью. И Наргис, активист и лидер протеста против захвата земель ее племени фабрикой, которой руководит Суранджана. Девушки не знали, зачем Фрида собрала их вместе. И не предполагали, что эта встреча круто изменит жизнь каждой, а веселье и воспоминания о юности обернутся трагедией..
Качество: HDRip 720
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x536 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1151 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа: Bee Movie
Перевод: madhumakkhi
Скриншоты:
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.12.2017, 19:45
|
|
Зритель
|
Спасибо товарищам, сделавшим этот релиз доступным щироким массам любителей индийского кино. Не стандартный индийский фильм -
Спойлер!
Последний раз редактировалось soso4eg; 22.12.2017 в 21:38..
Причина: все секреты сюжета прячем в спойлер
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2017, 05:02
|
|
madhumakkhi
|
Да, фильм провокационный, спорный и в чем-то скандальный, особенно для индийского менталитета.
Слишком много больных тем тут затронуто. И однополые браки в том числе. Но важнее, на мой взгляд, тема женской самореализации и защищенности. Гламурность тоже можно понимать по-разному. Если женщина следит за собой, стильно одевается, но при этом не сидит на шее у мужа или любовника, а сама пробивается в жизни благодаря своему таланту и трудолюбию - что дурного в таком "гламуре"? Фрида, Джоанна, Мэд, я о них.
Под ярлык "паразитирующие на страданиях обездоленных трудящихся" попадает разве что Суранджана. Женщина- босс. Да и то до поры - до времени. Все женские образы в развитии, как можно этого не заметить?
Лакшми так вообще служанка, со своей личной драмой, и уж никак не "паразит" и не "гламурная". Ну а замужняя Памела? У нее внешне все замечательно, но в душе пустота, почему?
В общем, что я хочу сказать. Очень легко судить и рубить сплеча, делить все на черное и белое. Но между этим черным и белым и есть наша жизнь, какой мы ее создали сами, пошли за мечтой или смирились с тем, что есть. Фильм мне очень близок. С чем-то я согласна, с чем-то нет, не суть. Равнодушным он не оставляет. А негативная реакция - это тоже реакция )
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2018, 17:20
|
|
Гуру
|
Цитата: