07.07.2018
Ранбир Капур: Шахрукх Кхан и Салман Кхан легко справляются с тем, кто они есть
Фильм Ранбира Капура "Санджу" - один из самых больших хитов 2018 года. В интервью актер рассказал о своих фильмах и о том, использует ли он такие же приемы, как Шахрукх Кхан и Салман Кхан.
В интервью Mid Day Ранбира Капура спросили, должен ли он для роли, подобной Банни из Yeh Jawaani Hai Deewani, проявлять свою фактическую личность больше, точно так же Шахрукх Кхан и Салман Кхан делают это, актер ответил: "Салман Кхан и Шахрукх Кхан очень доброжелательны. Такие, какие есть. Это как носить футболку. Ты не одеваешься и не играешь никаких персонажей. Люди любят их такими, какие они есть. Мне трудно это сделать. Легче мне иметь "помощь" моих персонажей, например в таких фильмах как Barfi, Wake Up Sid или Rocket Singh. Вы направляете что-то эмоционально, через что-то другое. Но быть собой очень тяжело. Фильмы с персонажами более захватывающие, потому что вы чувствуете: "хорошо, я могу быть и этим и тем." Но, в какой-то степени, просто чтобы продолжать быть собой, это еще одна проблема, с которой мне нужно быть более осторожным. Я думаю, мы должны больше верить в себя. Аян (Мукхерджи) больше верит в меня, чем я в себя."
Когда его спросили, есть ли какие — то личные трюки, которые он применяет в каждом фильме, актер сказал: "Помимо женитьбы в уме режиссера и действительно понимания текста, я делаю много глупостей, например, вам может показаться глупым, что я использую одни и те же духи для каждого персонажа, которого я играю. У меня очень сильное обоняние, поэтому, когда я чувствую этот аромат, он как бы связывает меня с этим персонажем."
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood