![]() |
![]() |
#81 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() СЕРЖИК1981, банили вас ни ни за что, а за оскорбления участников и модераторов. Успокойтесь уже правда.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подбросьте в лужу им побольше сдобы! В своем глазу бревна не замечая, В других соринку ищем иногда, Весь мир мы изменить, давно мечтая, Считаем: наша истинна верна. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ant, ![]() ![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Неактивен
![]() |
![]() Справедливость свершается - пишем снова народу
С каждым годом тупеет этот народ - с пеленок от роду То, верят коронавирусу в каждом соседе видят заразного читая этот пост видим доходит уже до состояния маразмого Пишут тут полную чушь и несут полный бред Своей Кати этим делая все во вред Ничего от вашей писанины не изменится Администрация не у кого не пойдет на поводу И я не сменю свое мнения и ее не поддержу Надоел этот ваш бред, пойду я лучше фильм посмотрю Раз ваш карантин до 30 июня - лучше на диване полежу!! Удачи всем!!! Соблюдайте режим самоизоляции, как сейчас ваша Катя ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#86 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Как мы могли? Как же мы не увидели?
В Сержике верном поэта обидели Наговорили на ломаный грош Тупеем с пеленок, чего с нас возьмешь ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#88 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Иисус Христос в Нагорной проповеди говорил:
«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся». (Евангелие от Матфея, глава 5) ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Против истины не попрёшь! |
|
![]() ![]() ![]() |