![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Только закончила просмотр. Печатаю еще в слезах. Вначале очень много смеялась. Такой веселый, заводной, постоянно веселый. И такой голос незабываемый. Но последние 15 минут просто без прерывно плачешь. Невозможно не плакать, смотря этот фильм. Фильм как будто прям про него.
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() гумрал, Спасибо!!!!. Я сам не смотрел но ребята говорили что фильм хороший обязательно посмотрю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Оперативненько! ))) Спасибо! Уж больно "сильно рекомендовал" его Намаши Чакраборти ... )) Надо посмотреть ...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Безмерное спасибо всем причастным к этому релизу. Студии OnisFilms за организацию и оперативность, изумительным голосам, Руслану и его жене, вы молодцы, ребята, вы просто чудесны!!
И самое главное спасибо переводчику, благодаря которому - в первую очередь! вышел этот релиз. Переводчик наверно пожелал остаться неизвестным. Его право. Так давно не смотрела индийский фильм, чтобы от начала до конца, с удовольствием, с эмоциями, не отрываясь, на разрыв души. Фильм с одной стороны простой, но с нем столько жизни, столько света, столько настоящей любви. Это фильм-реквием. Лебединая песня и вечная память. Сушант, мы будем помнить тебя. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо всем причастным к этому релизу
![]() В фильме столько жизни, за которой спрятано много боли, всякой и разной. Фильмам, где главные герои больны, часто пытаются вменить что пытаются выжать слезу или жалость. Нет, поверьте, жалость тут нужна в последнюю очередь. Они для того, чтобы каждый, каждый понял, как ценна жизнь. Каждая её минута. Её можно прожить, увидев Париж или стать причиной чьей-то улыбки, пусть на секунду, а можно тихо умирать, чахнув от жалости к себе. Выбирать каждому самому. Да, жизнь часто несправедлива, но пусть она сломает ногу, пиная вас) Здесь есть пара чудесных и таких правильных фраз - "Если ты меня игнорируешь это не значит, что я перестану любить тебя..", "Иногда забавно быть глупым" и ещё много других. Фильм о настоящей, искренней и самое главное - светлой любви. Некоторые люди, как свечи.. Они ярко освещают нашу жизнь и сгорают сами.. Но остаются в наших сердцах навсегда.. Сушант сыграл сам себя по сути. Яркий. Светлый. Тёплый. Но так быстро сгорел.. Девочка чудо чудное. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]()
Вообще я приготовилась рыдать много и обильно. Но я наслаждалась. Неповторимой эмоциональностью Сушанта, его выразительностью, его улыбками. Здесь уместно все. Но осознать, что это его последний фильм - очень трудно и больно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
Вот. В том-то и дело. Это и есть тот дар, который несут такие фильмы. Наслаждение жизнью. Неожесточённостью, несмотря на обстоятельства.
А плакать тоже нужно. Слёзы очищают. Это эмоции и им нужно давать выход. И это тоже. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
dil bechara , бедное сердце , дургеш кумар , ракеш крушна джоши , саиф али кхан , санджана сангхи , сасвата чаттерджи , саурав хурана , сахил ваид , свастика мукхерджи , сушант сингх раджпут |
|
|