Цитата:
Сообщение от net
"Я Бог" для меня было самое страшное его кино. Я была под сильным впечатлением. и наверно больше никогда не решусь его пересматривать. Хотя фильмы Балы настолько врезаются в память, что и пересматривать не надо, всё перед глазами.
|
А я пересмотрела, и даже сейчас с компа не удаляю (из мазохизма, наверное). Я ведь сначала даже не поняла, что это кино меня ошарашило, то есть концовочка фирменная, конечно отправила в нокаут, но вот само развитие сюжета, накапливание критической массы, подталкивание зрителя по ходу сюжета к нужным Бале, как умелому кукловоду, выводам - это все я осознала постскриптум. И ведь я, как заядлая шиваитка, мало чему удивлялась, мне всё казалось логичным и понятным.....
А "Сын бога", что не страшное кино? Это жуть просто, это же мрак и безысходность.
madhumakkhi, да,да,да типа таких фоток.
Девы, раз рекомендуете Чужеземца, буду смотреть Чужеземца срочно, только от Начияр отойду маленько, у меня перед глазами до сих пор этот малахольный влюбленный пацан стоит и полицейская с лезвием.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
такое?))
Pithamagan, это было выворот мировоззрения и киноманский шок.
Шедевр на все времена
|
Вот-вот, ты меня опередила, пока я черепахой отправила висящее сообщение
могу добавить только что подписываюсь однозначно. И вот это я пересматривать пока не решаюсь.