PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
11.02.2021, 01:27
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Ничего не путаете, его и в помине не было в кинотеатрах, да его и вообще не было в прокате, по крайней мере в советское время, может вы смотрели южно-индийский оригинал.
|
Вы думаете, в советском кинотеатре могли показать южно-индийский оригинал?
Я точно помню, что мама водила меня в наш грозненский к/т Космос смотреть индийский Ложная клятва!
Потому что она крайне редко водила (помню еще Зиту-Гиту, разумеется, ... Танцора, еще почему-то запомнился иранский Мазандарандский тигр...), поэтому мне так в память врезался этот эпизод с перешагиванием через ребенка!
|
|
|
11.02.2021, 08:35
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Вы думаете, в советском кинотеатре могли показать южно-индийский оригинал?
Я точно помню, что мама водила меня в наш грозненский к/т Космос смотреть индийский Ложная клятва!
Потому что она крайне редко водила (помню еще Зиту-Гиту, разумеется, ... Танцора, еще почему-то запомнился иранский Мазандарандский тигр...), поэтому мне так в память врезался этот эпизод с перешагиванием через ребенка!
|
Да показывали в кинотеатре южно-индийскую тамильскую версию с дубляжем - с перешагиванием актрисой Урваши через ребенка - Ложная клятва, как и множество других южно-индийских фильмов - тамили и телугу показывали в Советском прокате не только показывали хинди фильмы. Хинди версия со Шри деви к сожалению не попал в Советский прокат. Обе версии один в один с перешагиванием актрисами через ребенка в хинди - Шри Деви, в южной версии - Урваши. В обеих версиях режиссер - К.Бхагьярадж. В хинди версии снимался Раджеш Кханна, а в южной версии снимался сам режиссер фильма - К.Бхагьярадж. В Советской версии с дубляжем вы смотрели Урваши перешагивала через ребенка. Фанаты Индийского кино со стажем все в форуме знают какие фильмы выпускались в Советском прокате. К примеру в Советский прокат попал также Южно - Индийский фильм телугу - Маленький свидетель с Чирандживи, существует в один в один и хинди версия - Убийство только с Говиндой вот версия на хинди не попал в Советский прокат только южная версия. Редкий случай когда все две версии попадали в Советский прокат Южный и хинди версии к примеру южный - Уйти от мафии и хинди версия этого фильма - Безымянный король обе версии попали в Советский прокат и обе версии демонстрировались в кинотеатрах. Такая же история и с версией хинди - По закону чести (трезубец бога Шивы) с участием Амитабхом Баччаном и Южной версии тамили - Господин Бхарат с Раджникантом удачно обе версии попали в Советский прокат.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
11.02.2021, 20:44
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
...если бы ее не скачали с иностранных трекеров и не выложили бы сюда...
|
Первоначальный релиз не скачивался с иностранных трекеров в готовом виде.
В 2014 году я вручную несколько месяцев создавала тайминг и субтитры, просматривая южную версию, благо хинди и южная версия почти один в один. А там, где хинди фильм чуть отличался, уточняла перевод у хинди переводчиков. Так и появился этот фильм с субтитрами. Потом Бахурани его озвучила и появился релиз с любительским переводом. А профперевод от т/к Zee TV появился лишь в 2019 году, когда появился этот фильм в качестве.
Без труда разве что звёзды в небе можно рассмотреть. Да и то если телескоп приобрести.
|
|
|
|
|
12.02.2021, 02:19
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
Да показывали в кинотеатре южно-индийскую тамильскую версию с дубляжем
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
именно в советском прокате показывали южный оригинал
|
Очуметь! я сама того не зная, посмотрела в кинотеатре южно-индийский фильм?
То то я не могла никак вспомнить в этом фильме Шри!
А это оказалась Урваши! Пипец вобщем!
Мдаа.. мутили, конеш, советские кинопрокатчики, переводчики- мама не горюй! а сколько фильмов покромсали!!! зачем?! там и так всё было цензурно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от керелис
В 2014 году я вручную несколько месяцев создавала тайминг и субтитры
|
RESPECT
|
|
|
|
|
Метки