| HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
  |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.07.2023, 01:32
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от jackie11
Рани Мукерджи назвала этот фильм одним из худших выборов в своей карьере.
Салим Хан ненавидел грубые шутки в фильме.
Салман Кхан смеялся над фильмом на шоу Comedy Nights with Kapil и называл его катастрофой.
Салим Хан почувствовал, что фильм провалился из-за того, что роли были подобраны неправильно. Когда Салман умер, его преданные фанаты покинули театр. Роль призрака должен был сыграть Арбааз-хан, так как от него не было никаких ожиданий.
Братья Хан были настолько уверены, что фильм станет блокбастером, что зарегистрировали название «Hello Daddy» для сиквела «Hello Brother».
|
Понятно.
А мне фильм всё равно нравится.  И если представить, что в роли Героя был бы Арбааз, то было бы не так смешно, только Салман умеет так баловаться  
|
|
|
|
04.07.2023, 02:20
|
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Понятно.
А мне фильм всё равно нравится.  И если представить, что в роли Героя был бы Арбааз, то было бы не так смешно, только Салман умеет так баловаться  
|
Мне тоже нравится, я думал что фильм стал хитом
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2023, 10:09
|
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от jackie11
Рани Мукерджи назвала этот фильм одним из худших выборов в своей карьере.
Салим Хан ненавидел грубые шутки в фильме.
Салман Кхан смеялся над фильмом на шоу Comedy Nights with Kapil и называл его катастрофой.
Салим Хан почувствовал, что фильм провалился из-за того, что роли были подобраны неправильно. Когда Салман умер, его преданные фанаты покинули театр. Роль призрака должен был сыграть Арбааз-хан, так как от него не было никаких ожиданий.
Братья Хан были настолько уверены, что фильм станет блокбастером, что зарегистрировали название «Hello Daddy» для сиквела «Hello Brother».
|
именно
Добавлено через 49 секунд
Хотя песни хорошие
|
|
|
|
  |