DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
04.03.2025, 15:07
|
|
Релизер
|
Раджа / Raaja / К. Шанкар / 1975 / DVDRip / Любительская озвучка
Раджа / Raaja
Год выпуска: 1975
Страна: Индия, Devar Films, Dhandayuthapani Films
Жанр: Драма, мелодрама, бевик
Продолжительность: 02:25:43
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: К. Шанкар
В ролях: Риши Капур, Сулакшана Пандит, Говардан Асрани, Дэвид Абрахам, Прем Чопра, Аруна Ирани, Джагдип, Шаши Киран, Ом Пракаш, Ганшьям Рохера, Сварадж Кумар
Описание: Рам и Раджа Верма (Риши Капур) – братья-близнецы. Несмотря на внешнее сходство, у них разные характеры: Рам – строгий полицейский, а Раджа – бесшабашный студент, мечтающий стать актером. Но у них одна цель – найти свою старшую сестру Парвати (Аруна Ирани), похищенную 15 лет назад бандитом Шер Сингхом (Прем Чопра)…
Доп. информация:
Сулакшана Пандит хотела спеть песни в этом фильме, она как раз начинала свою певческую карьеру. Но монопольное положение Латы Мангешкар и Аши Бхосле среди закадровых певиц, помешало ей это сделать.
Примечание от Марии Нистратовой:
Дорогие зрители, в этом фильме Риши Капур сыграл единственную двойную роль. Очень надеюсь, что труды Керелис (перевод субтитров), Насти (озвучила фильм), Ларисы (корректировка и сведение звука) и мои не напрасны. И вам понравится фильм. Приятного всем просмотра!
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 29.970 fps
Видео битрейт: 1298 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Инициатива перевода и озвучки: Мария Нистратова
Озвучивала: Nastia по субтитрам Керелис
Материалы и работа со звуком: larisa_k
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2025, 10:44
|
|
На кастинге
|
А мне кажется, что тогда, что сейчас можно найти и классные фильмы, и ужасные. Золото Болливуда -- это 40-50-е, когда что ни произведение, то бриллиант, по крайней мере, большинство уж точно. А с появлением в Индии массового кино все и скатилось. В этом, кстати, убедилась, читая книгу "Кино Индии вчера и сегодня". И сейчас есть фильмы, достойные внимания, к тому же, качество съемок, игры все-таки лучше, уж не говорю про спецэффекты, к постановкам боя стали относиться внимательнее. И современные осты мне нравятся больше, кстати. Раньше была монополия определенных певцов, теперь более-менее разнообразие, композиторы, кстати, не стеснялись заимствовать чужую музыку, а сейчас попробуй так сделать, прилетит знатно))) Но это исключительно моя точка зрения, подкрепленная книгой, и на истину не претендую. И я не про параллельное кино, если что.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2025, 16:27
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Ники, ну а что хорошего нового вышло за последнее время, что Болливуд, что Южная Индия превратился в какой то Марвел, смотреть не возможно ничего
|
Есть достойные внимания фильмы ни так всё уж и плохо.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
Метки
|
аруна ирани
,
ганшьям рохера