|
|
14.09.2009, 13:00
|
|
Релизёр
|
Рам и Балрам / Ram Balram / Виджай Ананд / 1980 / DVD9
Рам и Балрам / Ram Balram
Год выпуска: 1980
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:43:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Виджай Ананд
В ролях: Дхармендра, Амитабх Баччан, Зинат Аман, Прем Чопра, Амджад Кхан, Рекха, Аджит, Суджит Кумар, Урмила Бхатт, Хелен
Описание: На самом деле Рам и Балрам были двоюродными братьями, но в детстве они считали себя родными братьями. Балрам, который был моложе Рама, никогда не чувствовал себя сиротой, потому что мать Рама Сарасвати растила его как родного ребенка. Злой и жадный дядя Джагатпал взял на себя заботу о двух сиротах. Но он был сам себе на уме. И у него были свои тайные мысли о том, кем станут в будущем Рам и Балрам... Прошли годы... Рама мы увидим уже агрессивным автомехаником, который, правда, не хотел бы совершать преступления. С другой стороны Балрама мы видим культурным, образованным и тренированным полицейским. Только у папаши Джагатпала были свои мысли о том, как будут взаимодействовать так называемые "сыновья"... Его правая рука Рам должен был стать крупным криминальным лидером, а его "брат" Балрам должен был как полицейский "прикрывать" недобросовестные делишки Рама, а на самом деле "папаши" Джагатпала...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 8000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа: Нет
Рип здесь:
Открыть содержимое
Если на раздаче нет сидов, пишите мне в ЛС
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Shirak64; 24.01.2010 в 21:54..
Причина: Добавлена информация о сидировании
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2009, 22:39
|
|
Релизёр
|
Vasantsena, mar, Пожалуйста! Приятного просмотра.
Vasantsena, Спасибо за постер.
|
|
|
19.09.2009, 08:19
|
|
Релизёр
|
Фильм старенький, я думаю, что лучшего качества не найдете. У меня лиц-й Я сама его долго искала. А качество было еще хуже. Посмотрите в архивах, какое оно было. Ищите, может Вам больше повезет, чем мне...
Vasantsena (скриншоты Вы видели). Мне теперь очень жалко время, которое я потратила на раздачу этого фильма, но ничего не поделаешь, фильм я выложила по Вашей просьбе...
Последний раз редактировалось Shirak64; 20.09.2009 в 20:03..
|
|
|
19.09.2009, 08:49
|
|
Релизер
|
Shirak64,
Я никак не хотела Вас обидеть.Наоборот очень благодарна,что выложили лицензионку.До этого была только видеокассета и оцифровка с неё.Просто сокрушаюсь насчёт качества.А потраченного времени жалеть не надо - ведь здесь на трекере много тех,кому фильм пригодится.Да и мне тоже пригодится - я хочу взять с него звуковую дорожку и наложить на свой AVI.Потом ещё раз гляну,по-моему он чуть лучше.
Ещё раз спасибо за релиз и потраченное время.
|
|
|
|
|