|
|
04.10.2009, 04:38
|
|
Релизер
|
Негодяи / Kaminey / Вишал Бхардвадж / Vishal Bhardwaj / 2009 / DVDRip / Без перевода
Негодяи / Kaminey
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Боевик,мелодрама,драма
Продолжительность: 02:09:10
Перевод: Субтитры
Субтитры: Английские
Режиссер: Вишал Бхардвадж / Vishal Bhardwaj
Композитор: Вишал Бхардвадж / Vishal Bhardwaj
В ролях: Шахид Капур / Shahid Kapoor, Приянка Чопра / Priyanka Chopra, Амол Гупте / Amol Gupte, Шив Субрахманьям / Shiv Subrahmanyam, Патриция Булл / Patrícia Bull, Раджтава Датта / Rajatava Dutta, Шашанк Шенде/ Shashank Shende, Хришикеш Джоши / Hrishikesh Joshi, Хариш Кханна / Harish Khanna, Деб Мукхерджи / Deb Mukherjee, Тенцинг Нима / Tenzing Nima, Карлос Пака / Carlos Paca, Эрик Сантос / Eric Santos, Чандан Рой Саньял / Chandan Roy Sanyal
Описание: Это не один из тех развлекательных фильмов, когда мозги и логику можно спокойно оставить отдыхать на полочке и просто наслаждаться картинкой. Помимо картинки этот фильм еще предложит вам сюжет, и он не попросит - он потребует, чтобы вы этот сюжет понимали! Причем он не будет заботится о том, чтобы заботливо шаг за шагом выкладывать сюжетные линии с их взаимосвязями - он свалит все на голову просто так, и каким образом пересекаются все эти линии станет понятно только где-то спустя полчаса с начала фильма...
Два брата-близнеца Чарли и Гудду родились и выросли в трущобах Бомбея. Они совершенно разные и не могут терпеть друг друга. Чарли шепелявит, а Гудду заикается.
Чарли попадает в переделку - он поставил все свои деньги... свою мечту... свое счастье.. на один "подставной" забег с заранее проплаченным результатом. Но его подставили, и фортуна помахала ему "адью". Он жаждет получить свои деньги обратно, но в процессе разборок с жокеем-жуликом случайно ввязывается в очень крупную игру, где есть продажные полицейские и наркотики, спрятанные в гитарной деке.
Гудду попался - его девушка "залетела", а брак ему никак не катит по плану, к тому же у девушки очень сложный брат, а тому новоиспеченный родственник не подходит по всем параметрам. Братец жаждет найти Гудду и открутить ему парочку конечностей, в срочном порядке сделав сестренку вдовой. И какая же неудача, что в лапы продажным полицейским попадается Гудду, а Чарли встречается на узкой дорожке с психованным братцем! По ходу дела ситуация все больше сосредотачивается вокруг той гитары, и у всех в этой истории своя ставка - наркотики, деньги, политика, бриллианты, любовь и прощение...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1573 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Мировая премьера: 14 августа 2009
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Dace; 08.12.2009 в 00:37..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2009, 10:42
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от liya
Спасибо, randy23! А можно скачать этот фильм и добавить туда готовые сабы? Я ни разу этого не делала и даже понятия не имею как этого добиться.
|
Теоретически - можно, если у Вас есть програма Subtitle Workshop и внешние сабы в формате .srt. В у Вас есть такие сабы?
|
|
|
04.10.2009, 10:47
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от liya
Спасибо, randy23! А можно скачать этот фильм и добавить туда готовые сабы? Я ни разу этого не делала и даже понятия не имею как этого добиться.
|
Если у Вас есть файл с сабами и Вы файл сабов назовете таким же именем, как и файл фильма, то при просмотре на компе на каком-нибудь плеере (я смотрю КMPlayer) они будут автоматически "подхватываться" и показываться.
На DVD-проигрыватели такие сабы воспроизводятся не всегда, только на более продвинутых (на старых вместо русских букв может показываться "абракадабра").
Можно еще вшить сабы в картинку намертво, тогда они будут воспроизводится везде, но это уже с помощью специальных программ...
|
|
|
04.10.2009, 11:41
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
Теоретически - можно, если у Вас есть програма Subtitle Workshop и внешние сабы в формате .srt. В у Вас есть такие сабы?
|
Я, наверное, неправильно написала, у меня нет отдельного файла с сабами, у меня есть фильм, который выложил igordoc с русск. сабами. Вот!
Цитата:
Сообщение от igordoc
Можно еще вшить сабы в картинку намертво, тогда они будут воспроизводится везде, но это уже с помощью специальных программ...
|
А в фильме, который ты выложил сабы вшитые? Я очень извиняюсь за глупые вопросы, но я правда в таких делах ноль. Я так понимаю вшитые сабы уже не "отдерешь"?
|
|
|
04.10.2009, 11:52
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от liya
Я, наверное, неправильно написала, у меня нет отдельного файла с сабами, у меня есть фильм, который выложил igordoc с русск. сабами. Вот!
А в фильме, который ты выложил сабы вшитые? Я очень извиняюсь за глупые вопросы, но я правда в таких делах ноль. Я так понимаю вшитые сабы уже не "отдерешь"?
|
Да, там сабы вшитые. (Там же только один файл avi). Отодрать их можно, но сложно. И, если ты недостаточно знакома с соответствующими программами, то не сможешь. Проще дождаться релиза нашей релиз-группы. Я дождусь пока Оксана подредактирует сабы и тайминг и выложу качественный Рип с русскими сабами.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2009, 13:53
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Проще дождаться релиза нашей релиз-группы. Я дождусь пока Оксана подредактирует сабы и тайминг и выложу качественный Рип с русскими сабами.
|
Спасибо! Буду ждать!
|
|
|
|
|