Третий глаз Шивы / Trinetra
Год выпуска: 1991
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:36:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Гарри Баведжа
В ролях: Митхун Чакраборти, Шилпа Широдкар, Дипа Сахи, Амриш Пури, Анупам Кхер, Дхармендра, Анджана Мумтаз, Шакти Капур, Кадер Кхан, Гульшан Гровер
Описание: Раджа - честолюбивый певец. Мистер Сангхания предлагает ему петь в Дубаи. Этому предприятию очень рада и беременная жена Раджи. Но прежде, чем все удается, Раджа обнаруживает, что Сингхания собирается использовать его в качестве перевозчика контрабандных лекарств, упакованных в его чемодан. Раджа пытается протестовать, но его зверски убивают на глазах собственной жены, которой хитростью удается бежать от налетчиков.
Обессиленная, она останавливается у порога дома священника и рожает мальчика. Бездетная Мария Фернандес, обнаружившая ребенка и, как ей показалось, мертвую Симу, забирает мальчика к себе.
Сима, очнувшись, обезумела от потери ребенка. Она клянется отомстить за смерть Раджа и вынашивает планы, как убивать налетчиков по одному. Ей удается убить одного из них, но прежде, чем завершить начатое, она попадает за решетку на много лет.
Удастся ли ей выполнить свою клятву, и какова судьба пропавшего сына?
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 9000 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Доп. информация: Уважаемые пользователи! Если кто-то изъявит желание скачать этот релиз, постучите ко мне в личку, и я вернусь на раздачу, т.к. не могу держать постоянно включенным компьютер. Раздача будет производиться только 7 часов в сутки
DVDRip на 2,06 Гб
Скриншоты:
Открыть содержимое