SRK: я чувствую себя 25-летним
Бадшаху Болливуда, ШРК, недавно исполнилось 44 года, но Скорпион все еще молод в душе.
«Физически, я чувствую себя на 25-26 лет. Но у меня нет никаких проблем в принятии того, что мне 44 года. Фактически, если я выгляжу хорошо, тогда СМИ пишут, что я сделал пластическую операцию. Честно, если я сплю хорошо, тогда я выгляжу хорошо. Вчера вечером я спал хорошо. »
Это было годом смешанных благосостояний …
«Я наслаждался Сезоном II с моей крикетной командой. Я был немного разочарован, когда мы плохо сыграли, но я знаю, что мы придем в норму. У меня не было выпусков фильмов, за исключением «Billu», который был особенным для меня. Я получил докторскую степень от Университета Бедфордшира, выиграл несколько других почестей. «Меня зовут Кхан» выйдет в феврале 2010 года. У меня была операция на плече, которая отстранила меня от действия, я на пути к восстановлению сейчас. Я провел время со своими детьми. Я заканчиваю свою книгу «20 Years Of A Decade». Это был неудачный год в физическом плпне, но хороший в эмоциональном .»
Какие-нибудь определенные мысли при становлении старше?
«Да, я постоянно думаю о том, что я могу отдать людям, обществу. Аллах был добр ко мне, Он дал мне так много. У меня есть только шесть - семь хороших друзей в промышленности. Но СМИ - мой друг. Вы те, кто напоминает мне о моем дне рождения, раньше ,по крайней мерен, на четыре-пять дней. Вы дали мне такую большую любовь, а также мою аудиторию. Теперь я хочу сделать кое-что взамен. Я хочу принести улыбку на лица молодежи. Я не хочу начать неправительственную организацию, но я действительно желаю сделать кое-что для детей …, желание более сильно теперь, чем раньше. Я думаю о жизни как о работе, хочу заняться самоанализом, относительно того, как я должен принимать свою жизнь. Хочу сделать кое-что, чтобы принять участие в защите окружающей среде. Честно, я еще не внес свою лепту, но я начну теперь. »
Что следующее, какие фильмы будут?
«RA1. Это фильм, который понравится детям. Там будут действия, спецэффекты и супергерой.»
Вы получили какие-нибудь особенные подарки?
«Да, Каран Джохар подарил мне сумку и пару очень дорогих туфель. Мои дети готовят сюрприз для меня, в уикэнд. Parmeshwar Godrej послала мне подарок. Каждый год она делает это. Один из моих поклонников купил мне часть земли на луне, кто-то купил для меня землю в Шотландии. Я принимаю подарки до этого уикэнда, таким образом, все кто желают сделать мне подарок, могут сделать это до воскресенья. »
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 03:56..
|