Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 10:07   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Роза Каталано о Саифе. Июнь, 2008 г.

В интервью журналу Showtime , Роза Каталано - эксподруга Саиф Али Кхана делает немного шокирующих открытий о своих отношениях и разрыве. До сих пор, Роза молчала. Но в интервью, Роза душераздирающе рассказывает о своих отношениях:

Согласно Розе, это был шанс, который бывает раз в жизни.
"Мы встретились на шоу, когда он был в Кении и мы влюбились."

Она утверждает, что, когда они встретились, Саиф не сказал ей, что он женат.
"Я все узнавала постепенно. Я понятия не имела, что он был женат, когда я с ним познакомилась. И когда я приехала в Индию, то он жил где-то в другом месте и разводился. Было странно узнать, что он был женат, да еще были дети. Но его дети просто удивительные. Бог благословил их."

После того, как они прожили вместе достаточно долгое время, отношения развалились. И Роза все еще задается вопросом, что пошло не так, как надо.
"Я до сих пор не знаю. Это был своего рода взаимный разрыв, но я честно все еще не знаю из-за чего. Не то, чтобы трудно говорить об этом сейчас, потому что я счастлива и он выглядит счастливым. Я была убита этим разрывом. Это - рана, которая все еще не зажила. Я вернулась в Швейцарию, когда мы решили разойтись, но это не было легко для меня. Фактически, я все еще несу этот груз. Это было три важных года моей жизни и было два ребенка, которых я любила безумно. Я спрашивала себя, почему так случилось."

Появление Карины было причиной раскола ?
Я не думаю, что в этом причина. Мы разошлись задолго до этого.

Даже при том, что Саиф начал новую жизнь, Роза до сих пор вспоминает детей Саифа, с которыми она проводила время.
Саиф и я расстались, но я вспоминала о детях большинство ночей. Я провела отличное время с ними. Я даже не могу теперь их навещать, даже при том, что мы живем в Мумбаи, и это очень странно, но я общаюсь с Сарой (дочь Саифа) по СМС время от времени.

Она также отрицает сообщения, что Саиф платит ей алименты.
Саиф не поддерживает меня материально. Одна причина, по которой я продолжаю оставаться в Индии - работа, так что я в состоянии сама оплачивать свои счета. И никто и никогда не платил за меня в Индии.

По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.08.2010 в 23:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан