![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|
09.12.2009, 20:26
|
|
Знаменитость
|
Тюрьма / Jail / Мадхур Бхандаркар / 2009 / DVDRip / Rus Sub
Тюрьма / Jail
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:19:45
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Мадхур Бхандаркар
Сценарий: Анурадха Тивари, Маной Тьяги
В ролях: Нил Нитин Мукеш, Мугдха Годсе, Манодж Баджпай, Арья Баббар, Рахул Сингх, Навни Парихар, Четан Пандит, Маниш Мехта
Описание: Параг Диксит живет словно в мечте - у него есть отличная работа и любимая девушка Манси! Однако все резко меняется, когда после ряда событий он вдруг оказывается в тюрьме - в наручниках и ужасно избитый полицейскими. Параг озадачен: как он оказался в месте, далеком от его прекрасной жизни. Он пытается добиться правды и желает, чтобы это был просто дурной сон, но скоро он на себе испытывает то, что называется "тюремной анархией".
Единственное спасение, на которое он может рассчитывать - это Наваб, преступник и начальник, который верит, что Параг невиновен. Со временем Парагу становится понятен механизм, приводящий к сложившемуся положению. Он становится свидетелем того, как ломаются жизни, разрушаются души тех, кто сумел найти комфорт среди четырех тюремных стен. И он встает перед выбором: или жить жизнью, которой управляют и эксплуатируют, или бороться против системы!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1033 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Перевод субтитров: aredhel
Релиз-группа:
Субтитры только для души! Использовать по своему усмотрению, без особого разрешения, в любом желаемом месте! Данные субтитры не для коммерческого использования!
Саундтрек МР3
BDRip на 2,05 Гб с проф. переводом
DVDRip на 700 мб с русскими субтитрами
BDRip [720p] на 4,38 Гб с русскими субтитрами
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 15.12.2010 в 00:30..
Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи
|
|
|
42 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2009, 21:29
|
|
Неактивен
|
veroni, summse спасибо на спасибо и приятного просмотра! ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) ![Ax](images/smilies/kolobok/ax.gif)
innnna, тебе тоже спасибо, "пчёлка Майя". Написала Тимошенке вашей сделать до выборов сутки по 24 часа, чтобы тебе времени на отдых хватало
Также особую благодарность хочу выразить Анджелине, моей подруге, единомышленнице и коллеге! ![Ay](images/smilies/kolobok/ay.gif)
И вообще Инна и Анжелика, это два великолепных человека , два мощных источника энергии![Bp](images/smilies/kolobok/bp.gif) , два супергенератора идей . Это самые фантастические люди, от которых я заряжаюсь энергией, позитивом и с помощью которых у меня есть силы и желание "творить"( если сие можно назвать"творением души моей") Спасибо вам дорогие, что вы именно такие, как есть, бродите по этой Земле, и по этому сайту в частности ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) ![Bq](images/smilies/kolobok/bq.gif)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2009, 23:13
|
|
Релизер
|
aredhel и Анджелина-спасибо вам за беспрецедентную премеру,перевод и релиз.aredhel а также присоединяюсь к выше тобой сказаным.Тут моё я живёт и моя душа-та душа каторая себя нашла в этой киноиндустрии,в нашем наилучшем колективе и в нашем уникальном мире построеном из камней и пыли
Последний раз редактировалось randy23; 09.12.2009 в 23:34..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|