| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
20.01.2009, 13:19
|
|
|
Заблокирован
|
«Kismat Konnection в библиотеке Оскара »
Special:Kismat Konnection
Мы все еще - некоторое время далеко от Оскаров, но, Индия конечно делает ее присутствие чувствовавшим в библиотеке Оскара уже, поскольку большинство фильмов, которые были выпущены недавно, нашло их путь к библиотеке Оскара!
Прошлые несколько недель видели подобных подлинникам Скалы На, Власти Sarkar, Герои, приглашаемые быть частью этой престижной библиотеки.
Последний, который присоединится к бригаде - Shahid Kapur-Vidya Balan starrer, разбивают Kismat Konnection. Очевидно, Библиотека Кинофильмов Искусств и Наук (который лучше известен как библиотека Оскаров) выразила интерес в приобретении копии сценария Kismat Konnection для постоянного основного собрания.
Подлинники в их собрании сделаны доступными в целях исследования только; студенты, кинопроизводители, авторы и актеры - среди их регулярных патронов.
Выиграв всеобщие сердца с не только его упрощенная основная сюжетная линия, но также и его ритмичная музыка, Kismat Konnection будет конечно иметь полевой день в Библиотеке Оскара также.
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2009, 13:20
|
|
|
Заблокирован
|
Хорошие друзья Шахид Капур и Видья Балан были замечаны вместе, в воскресенье вечером в ресторане "Aurus", в районе Джуху. Источники сообщают, что столик был зарезервирован на имя Шахида.
Двухместный столик размещался в стороне. Источник сообщает, "Шахид и Видья в прошлом ужинали с общим другом Шабиной Кхан и другими. Однако, это было впервые, когда они ужинали вдвоем."
Табу сидела за несколько столиков от них, но не присоединилась к этим двум друзьям. Позже к ним присоединился Вишал Мальхотра, но источник добавляет, "Они, казалось, что их никто не волновал. Было слышно, что они разговаривали о кино и "Золотом глобусе".
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода – Rulka)
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2009, 11:33
|
|
|
Заблокирован
|
"Почему я должен конкурировать с любым человеком? Я хотел бы конкурировать с лучшим и хочу стать лучшим среди лучших. Это - то, чего я хочу достигнуть в конечном счете," сообщил Шахид репортерам на днях.
Однако, актер не подразумевает конкуренцию в прямом смысле.
"На протяжении долгого времени, я вижу великие работы, и они меня вдохновляют на мою лучшую работу. Я чувствую, что конкуренция - неправильный термин, я думаю, что это - больше профессиональный дух товарищества и оценке чьей - то работы и нахождение причин работать усерднее на следующий день," добавил он.
по материалам www.filmicafe.com (автор перевода – Rulka)
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |