Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
20.01.2009, 12:22
|
|
Заблокирован
|
Короля Кхана бросило в холодный пот, когда он начал вспоминать, как первый раз встретился со своей будущей женой Гаури, на шоу - режиссера и актера Фархана Ахтара "Oye at NDTV Imagine".
"Mujhe bhi apna bhai samjho", были слова, которые Шахрукх сказал своей жене Гаури после знакомства с ней. "Первый раз я встретил Гаури, когда мне было 18 лет. Я начал очень поздно, в отличие от Ритика, который начал знакомиться с девочками в возрасте 12 лет. Я был очень застенчив в то время. Я все еще смущаюсь. Я увидел Гаури, танцующую с мальчиком и попросил своего друга спросить ее, не потанцует ли она со мной, " он сказал Фархану Ахтару.
"Он пошел и спросил ее, но она сказала 'Нет, я жду своего друга'. Я был убит горем, думая, что я потерял ее. Но позже я понял, что это был ее брат и она обманывала каждого, кто подходил к ней и приглашал на танец. Позже, я позвал ее и сказал "Mujhe bhi apna bhai samjho."
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2009, 13:24
|
|
Заблокирован
|
Реалити-шоу от Шахрукха
Компания Шахрукха Кхана «Red Chillies Entertainment» планирует запустить в эфир реалити-шоу.
В связи с этим она организует национальный кастинг в группу поддержки своей крикетной команды «Kolkata Knight Riders». Естественно, только девушкам будет позволено участвовать, критерии - привлекательная внешность и умение танцевать. «Будет много раундов перед заключительным выбором состава группы. Помимо оценки их внешности и умения танцевать, жюри будет смотреть на поведение участниц в экстремальной ситуации».
Источник: www.filmicafe.com
Подготовила Ирина Русская
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2009, 10:38
|
|
Заблокирован
|
Спустя два года после ДОНА - ПРЕСЛЕДОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ СНОВА, Шахрукх и Farhan Akhtar объединились снова, и кажется, что они были всегда вместе. Шахрукх снимался для передачи Фархана Oye, It's Friday
Казалось, что они были только счастливы разговором друг с другом.
"Farhan и Шахрукх решили, что они не будут резко заканчивать показ ради него. Беседа продолжалась без сценария.
В конце Шахрукх который приехал только на 3 часа, остался чтобы провести целых 5 часов для передачи.
http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=25334
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2009, 10:40
|
|
Заблокирован
|
Между Шахрукх Кханом и «Яш Радж Фильмс» возникла трещина
У «Яш Радж Фильмс» было тяжелое время в 2008 году. Почти все их кинопроекты, кроме картины «Эту пару создал Бог» с участием Шахрукха, оказались не столь прибыльными как ожидалось.
Теперь появилась новая неприятность. По слухам, возникли разногласия и с самим Шахрукхом Кханом. Трещина в этих длительных отношениях появилась как на личном, так и на профессиональном фронте. Шахрукх раздражен и обижен на главу студии Яш Чопру. Старейший кинорежиссер считает, что Шахрукх стал популярным, благодаря двум ранним хитам на заре его карьеры. Это «Непохищенная невеста / Dilwale Dhulaniya Le Jaayenge» и «Игра со смертью / Baazigar». Поэтому Шах должен снизить свои гонорары и процент от проката. А Шах считает, что Чопра были несправедливы к Карану Джохару в деловых отношениях, но Каран слишком учтив, чтобы даже поднять денежный вопрос с Чопра. Разногласия достигли такой стадии, что Карану пришлось начать переговоры с другой компанией «UTV» о дистрибьюции его нового проекта «Проснись, Сид / Wake up Sid».
Источник: filmicafe.com
Подготовила Ирина Русская
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |