Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 12:22   #1
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Короля Кхана бросило в холодный пот, когда он начал вспоминать, как первый раз встретился со своей будущей женой Гаури, на шоу - режиссера и актера Фархана Ахтара "Oye at NDTV Imagine".

"Mujhe bhi apna bhai samjho", были слова, которые Шахрукх сказал своей жене Гаури после знакомства с ней. "Первый раз я встретил Гаури, когда мне было 18 лет. Я начал очень поздно, в отличие от Ритика, который начал знакомиться с девочками в возрасте 12 лет. Я был очень застенчив в то время. Я все еще смущаюсь. Я увидел Гаури, танцующую с мальчиком и попросил своего друга спросить ее, не потанцует ли она со мной, " он сказал Фархану Ахтару.

"Он пошел и спросил ее, но она сказала 'Нет, я жду своего друга'. Я был убит горем, думая, что я потерял ее. Но позже я понял, что это был ее брат и она обманывала каждого, кто подходил к ней и приглашал на танец. Позже, я позвал ее и сказал "Mujhe bhi apna bhai samjho."

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2009, 13:24   #2
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Реалити-шоу от Шахрукха

Компания Шахрукха Кхана «Red Chillies Entertainment» планирует запустить в эфир реалити-шоу.

В связи с этим она организует национальный кастинг в группу поддержки своей крикетной команды «Kolkata Knight Riders». Естественно, только девушкам будет позволено участвовать, критерии - привлекательная внешность и умение танцевать. «Будет много раундов перед заключительным выбором состава группы. Помимо оценки их внешности и умения танцевать, жюри будет смотреть на поведение участниц в экстремальной ситуации».

Источник: www.filmicafe.com
Подготовила Ирина Русская
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2009, 10:38   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Спустя два года после ДОНА - ПРЕСЛЕДОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ СНОВА, Шахрукх и Farhan Akhtar объединились снова, и кажется, что они были всегда вместе. Шахрукх снимался для передачи Фархана Oye, It's Friday
Казалось, что они были только счастливы разговором друг с другом.
"Farhan и Шахрукх решили, что они не будут резко заканчивать показ ради него. Беседа продолжалась без сценария.
В конце Шахрукх который приехал только на 3 часа, остался чтобы провести целых 5 часов для передачи.

http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=25334
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2009, 10:40   #4
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Между Шахрукх Кханом и «Яш Радж Фильмс» возникла трещина

У «Яш Радж Фильмс» было тяжелое время в 2008 году. Почти все их кинопроекты, кроме картины «Эту пару создал Бог» с участием Шахрукха, оказались не столь прибыльными как ожидалось.

Теперь появилась новая неприятность. По слухам, возникли разногласия и с самим Шахрукхом Кханом. Трещина в этих длительных отношениях появилась как на личном, так и на профессиональном фронте. Шахрукх раздражен и обижен на главу студии Яш Чопру. Старейший кинорежиссер считает, что Шахрукх стал популярным, благодаря двум ранним хитам на заре его карьеры. Это «Непохищенная невеста / Dilwale Dhulaniya Le Jaayenge» и «Игра со смертью / Baazigar». Поэтому Шах должен снизить свои гонорары и процент от проката. А Шах считает, что Чопра были несправедливы к Карану Джохару в деловых отношениях, но Каран слишком учтив, чтобы даже поднять денежный вопрос с Чопра. Разногласия достигли такой стадии, что Карану пришлось начать переговоры с другой компанией «UTV» о дистрибьюции его нового проекта «Проснись, Сид / Wake up Sid».

Источник: filmicafe.com
Подготовила Ирина Русская
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан