В России Скоро на лицензионных носителях |
  |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.12.2009, 01:43
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от admin
BelSlon,
На мой взгляд десятка такая:
Pournami (2006)
Shivaji (2007)
Chatrapathi (2005)
Vaana (2008)
Nuvvostanante Nenoddantana (2005)
Bheema (2008)
Bujjigaadu (2008)
Anniyan (2005)
Athidhi (2007)
Jillunu Oru Kaadhal (2006)
Может стоит устроить всеобщее голосование форумом.
Вы точно их выпустите потом?
|
Очень даже согласен (кроме Вааны, может быть). Но очень много хороших фильмов выходило и без субтитров (может заодно и переведут, а?). Если мощная компания...
|
|
|
|
|
26.12.2009, 16:27
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Я за всеобщее голосование форумом. Никого не хочу обидеть ...... Но,повторюсь, это только мое мнение.
Я бы проголосовал за сл. фильмы:
|
Проблема в том, что голосовать мы можем, только о фильмах на форуме, ведь процентов 70 юи фильмов (причём лучших сюжетных не массовых, глубже проникающих в их жизнь и культуру) выпускаются без английских или каких либо иных субтитров и любители сюжета их посмотреть не могут.
И ещё более важная проблема, что вкусы целенаправленно формируются. Люди выросшие на болливудском кино, по своему представляют, что такое хороший фильм, и подходят к юи кино со своими мерками.
Большинство же воспитано вообще на кино американском, где вообще нет ни вкуса, ни искусства, ни сюжета, ни интеллекта и художества, а можно сказать ещё: ни цвета, ни картинки, ни лиц, ни эмоций, ни юмора, ни настроения и тд. и тп. Но работает очень мощная квазиидеологическая машина, и телеканалы почти всех стран и гоняют на экранах только эту кинопродукцию или телепередачи, или же что-либо подобное этому, сделанное уже местными подмастерьями. И люди вынуждены смотреть, и за этот вынужденный просмотр на телеканалах в Америку выкачиваются сотни и сотни миллиардов долларов. Принуждены сами оплачивать такое целенаправленное формирование их вкусов, предпочтений и представлений.
Так что ты сам платишь за то, что тебя калечат и обманывают. Но это стало нормой!
А индийская культура - это то, что ещё до сих пор в тысячу крат превосходит культурные продукты современного Запада, и в кино это тоже заметно (посмотрите хотя бы подбор цвета в кадре!).
А у нас люди на разных форумах, когда хотят закачать какой-нибудь индийский фильм как бы внутри себя извиняются и пишут, что это не для меня вовсе..., а для старенькой мамы и тд. и тп.
А на самом то деле для всякого мало-мальски уважающего себя культурного человека должно быть стыдно смотреть как раз американские фильмы, а тем более говорить о них или пересказывать!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2009, 21:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от stasoff5
Проблема в том, что голосовать мы можем, только о фильмах на форуме, ведь процентов 70 юи фильмов (причём лучших сюжетных не массовых, глубже проникающих в их жизнь и культуру) выпускаются без английских или каких либо иных субтитров и любители сюжета их посмотреть не могут.
И ещё более важная проблема, что вкусы целенаправленно формируются. Люди выросшие на болливудском кино, по своему представляют, что такое хороший фильм, и подходят к юи кино со своими мерками.
Большинство же воспитано вообще на кино американском, где вообще нет ни вкуса, ни искусства, ни сюжета, ни интеллекта и художества, а можно сказать ещё: ни цвета, ни картинки, ни лиц, ни эмоций, ни юмора, ни настроения и тд. и тп. Но работает очень мощная квазиидеологическая машина, и телеканалы почти всех стран и гоняют на экранах только эту кинопродукцию или телепередачи, или же что-либо подобное этому, сделанное уже местными подмастерьями. И люди вынуждены смотреть, и за этот вынужденный просмотр на телеканалах в Америку выкачиваются сотни и сотни миллиардов долларов. Принуждены сами оплачивать такое целенаправленное формирование их вкусов, предпочтений и представлений.
Так что ты сам платишь за то, что тебя калечат и обманывают. Но это стало нормой!
А индийская культура - это то, что ещё до сих пор в тысячу крат превосходит культурные продукты современного Запада, и в кино это тоже заметно (посмотрите хотя бы подбор цвета в кадре!).
А у нас люди на разных форумах, когда хотят закачать какой-нибудь индийский фильм как бы внутри себя извиняются и пишут, что это не для меня вовсе..., а для старенькой мамы и тд. и тп.
А на самом то деле для всякого мало-мальски уважающего себя культурного человека должно быть стыдно смотреть как раз американские фильмы, а тем более говорить о них или пересказывать!
|
stasoff5, это у вас такой крик души?? Или "что это было"? И с чего Вы взяли , что я как бы внутри себя извиняюсь??? Индийская культура, и южноиндийский кинематограф в частности, не ограничиваются только "подбором цвета в кадре и настроеним в глазах актера" .
А вот Ваш же текст "вообще нет ни вкуса, ни искусства, ни сюжета, ни интеллекта и художества..." - браво, да Вы лучше меня описание содержание фильмов "Милашка"и "Чатрапати".
А ведь именно об этом я и написал: В этих фильмах нет ни сюжета, ни интеллекта, ни художества. Только тупой юмор и красивая внешность главных героев.
stasoff5, если Вы считаете себя уважающим культурным человеком, то написать такое : "стыдно смотреть как раз американские фильмы, а тем более говорить о них или пересказывать" - вдвойне стыдно для Вас. или не иначе Вы пересмотрели ВСЕ американские ленты, которые выпускают в США (коммерческие, и не очень)?!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |