DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
|
|
07.09.2012, 22:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Это- главное!))) А остальные актеры, как бы не были они талантливы и чудесны, в фильмах с Говиндой для нас не столь интересны.
|
Нет, ну ты читаешь мои мысли. Все они, как бы ни были талантливы, они всё же фон, даже для редких появлений Гови (ой, да простят меня поклонники этих прекрасных актёров и актрис). А всё же хорошо, что существует перемотка, особенно, когда смотришь далеко не в первый раз.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 23:05
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А всё же хорошо, что существует перемотка, особенно, когда смотришь далеко не в первый раз.
|
Да, очень удобно теперь стало. А на видео-кассетах как вспомню. Все мотаешь, да мотаешь. Особенно Три друга у меня поистерся, пока перекрутишь на Говкину сольную песню, надоест.
А еще на аудио-кассетах был метод карандашной перемотки. Постепенно до такого автоматизма доходило! А сейчас нажал кнопочку и жди, класс!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 23:42
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Особенно Три друга у меня поистерся, пока перекрутишь на Говкину сольную песню, надоест.
|
Да, там мотай не мотай, а нож в животе у Гови не перемотаешь...
Добавлено через 2 минуты
А вообще в Говкиных фильмах конца 80-х я начинаю смотреть фильм только с его появления, это начиная с 40-50 минуты.
|
|
|
|
|
07.09.2012, 23:54
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
а нож в животе у Гови не перемотаешь...
|
Нож еще можно пережить, а вот дальше...Ужас просто. Я не ожидала ТАКОГО от этого фильма. Иногда мне кажется, что Говинда должен был играть роль Санджая- отсюда и имя героя, на роль брата-мусульманина должны были пригласить другого актера. Ну настолько нелеп этот финал героя. Хотя, возможно, лучше получить нож в живот, чем быть женихом Виджаетты Пандит
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А вообще в Говкиных фильмах конца 80-х я начинаю смотреть фильм только с его появления, это начиная с 40-50 минуты
|
На прошлой неделе пересматривала Будь счастлива целиком. Очень люблю Джита и Рекху в паре, с удовольствием смотрела. Но все равно- с появлением Гови удовольствие возрасло в разы, хоть его там очень мало
|
|
|
|
|
08.09.2012, 00:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Иногда мне кажется, что Говинда должен был играть роль Санджая- отсюда и имя героя, на роль брата-мусульманина должны были пригласить другого актера.
На прошлой неделе пересматривала Будь счастлива целиком. Очень люблю Джита и Рекху в паре, с удовольствием смотрела. Но все равно- с появлением Гови удовольствие возрасло в разы, хоть его там очень мало
|
Да, когда идут слова песни "Говинда", никак себе не представляешь Санджу! Только Гови. Ну было б другое имя... Какой там Икбал... А после смерти героя Гови я фильм теперь дальше и не смотрю. А на какой ноте закончил он свою роль. Этот мальчик, защитивший ценой своей жизни мать...
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.09.2012 в 08:51..
|
|
|
|
|
08.09.2012, 02:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Значит есть надежда.
Добавлено через 7 минут
Шатругхан и Джитендра великолепные актёры старшего поколения! Но для меня всё ж в этом фильме главный Гови! Хотя оба сыграли с ним ни в одном фильме. И в качестве отца, и старшего брата, и старшего друга. Значит по таланту они очень схожи. Но, т.к. относятся несколько к разным поколениям, то вместе смотрятся весьма органично, не перетягивая одеяло.
|
А мне Шатругхан тоже нравится,недавно фильм с ним смотрела, очень классно играет, не сравнить с Риши, тут я тебя тоже поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2013, 01:51
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
раздайте пожалуйста
|
Ирин, с работы приду, раздам. Ты только дождись.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|