DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
|
|
07.09.2012, 18:44
|
|
Модератор
|
Эгоист / Khudgarz / Ракеш Рошан / 1987 / DVD9 / Проф. одногол.
Эгоист / Khudgarz
Год выпуска: 1987
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:37:58
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Джитендра, Шатругхан Синха, Амрита Сингх, Бхануприя, Говинда, Нилам, Риши Капур
Описание: Еще в детстве Бихари и Амар стали неразлучными друзьями. Они сохраняли свою дружбу много лет, но из-за недоразумения и интриг недоброжелателей Амар и Бихари из друзей превратились во врагов на долгие годы. Но дети заклятых врагов, Джоти и Кумар, полюбили друг друга и хотят помирить своих отцов...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 5000 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Синхронизация, сведение аудио: soso4eg
Работа с DVD (разборка, сборка): soso4eg
Оцифровка звука: Mersim (спасибо!)
Меню
Скриншоты
DVDRip 2.05 Гб с переводом
Последний раз редактировалось soso4eg; 08.09.2012 в 15:42..
|
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 19:45
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Что-то предыдущая девятка без перевода у меня не хотела риповаться и титры дёргаться не хотели.
|
У меня тоже.
Этот релиз с раздачи другого трекера.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 19:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
У меня тоже.
Этот релиз с раздачи другого трекера.
|
Значит есть надежда.
Добавлено через 7 минут
Шатругхан и Джитендра великолепные актёры старшего поколения! Но для меня всё ж в этом фильме главный Гови! Хотя оба сыграли с ним ни в одном фильме. И в качестве отца, и старшего брата, и старшего друга. Значит по таланту они очень схожи. Но, т.к. относятся несколько к разным поколениям, то вместе смотрятся весьма органично, не перетягивая одеяло.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:35
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
начит по таланту они очень схожи. Но, т.к. относятся несколько к разным поколениям, то вместе смотрятся весьма органично, не перетягивая одеяло.
|
Ну с Джиту да, а Шатру я бы не стала сравнивать- не нравится мне этот актер, какой-то однообразный. Лучше бы в этом фильме Риши сыграл не в песне, а вместо Шатру, это было бы приятнее. Зато какая красивая актриса Бхануприя в паре с Джитендрой, да и сам Джит тут отличнейше сыграл.
|
|
|
|
|
07.09.2012, 21:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
А рипчик будет?
|
Если даст сделать, будет. или от автора этого релиза или от кого-либо ещё!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тория
Ну с Джиту да, а Шатру я бы не стала сравнивать- не нравится мне этот актер, какой-то однообразный. Лучше бы в этом фильме Риши сыграл не в песне, а вместо Шатру, это было бы приятнее. Зато какая красивая актриса Бхануприя в паре с Джитендрой, да и сам Джит тут отличнейше сыграл.
|
Может в первый раз с тобой не соглашусь. Шатругхан с Гови немало сыграл. И если честно, он мне нравится. Он мне запомнился с Сокровищ древнего храма. Как и шрамик его. Кстати, там что Риши где-то был? Риши Капур??? Я фильм давно смотрела в последний раз, т.к. Гови там мало. И Риши не помню. Хоть сейчас фильм прогоняй. Не дай Бог был бы Риши вместо Шатру. Кремень и тюфяк. Вот, как тебе Шатругхан, так вот мне и Риши, а может даже хуже!!! Так что на вкус и цвет, как говорится... Можно почитать дискуссию в Сахибан начёт Риши (не в обиду поклонникам будет сказано). Но... Нам-то с тобой в этом фильме только Гови в кайф!!! Ну а Бхануприя вроде с Гови ещё в Невестке снялась. Хотя, для меня актрисы... Так, бесплатное приложение. Хотя, и среди них есть те, на кого очень даже можно обратить внимание. Сори, это моя женская точка зрения. Мужчины со мной явно не согласятся!
Последний раз редактировалось baksterier0; 07.09.2012 в 22:10..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 22:41
|
|
Неактивен
|
Риши спел песню в начале, когда героя Гови еще в планах не было, наверное, поэтому ты его и не помнишь)))
Ну что поделаешь- хоть в главном актере мы и совпадаем, а вот с Риши и Шатру расходимся. Мне Риши очень импонирует- прекрасный актер, очень искренний человек, энергичный. Внешность в молодсти тоже ничего.
А Шатру мне не нравится и в молодости, а в фильмах с Гови я его перекручиваю, чтобы поскорее увидеть родное лицо, т.к. Шатру меня утомляет...В Ахри Баази вообще трудно без перекрутов- то Шатру включат, то Кунала Бохсвами. Гови- как глоток свежайшего воздуха
А Бхану мне нравится тут еще и тем, что в матери Гови выбрали действительно красивую женщину, а не старушку 70-лет)
|
|
|
|
|
07.09.2012, 22:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
а в фильмах с Гови я его перекручиваю, чтобы поскорее увидеть родное лицо,
|
Главное, чтоб не настал момент Гови перекручивать вперёд. А то я только и делаю, что перекручиваю его... Но только назад, что бы ещё ни раз увидеть!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 07.09.2012 в 22:52..
|
|
|
|
|
07.09.2012, 22:53
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
чтоб не настал момент Гови перекручивать вперёд
|
Это- главное!))) А остальные актеры, как бы не были они талантливы и чудесны, в фильмах с Говиндой для нас не столь интересны.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|