|
|
22.10.2016, 19:40
|
|
Знаменитость
|
[QUOTE=kake2004;518984]
Цитата:
Сообщение от Инна
Какой тогда фильм по вашему самый лучший из последних вышедших, все фильмы никакие,/QUOTE]
В том-то и дело, что никакие. Я жду "Rock on 2" (надеюсь не разочарует). А вообще фильмы 2015-16 гг откровенно разочаровывают.
|
А как вам фильм Эмранчика "Наша неполная история", тоже разочаровал, по моему так отличный фильм, а чей это фильм,что вы ждёте кто в нём будет из актёров?
|
|
|
22.10.2016, 19:47
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=Инна;518987]
Цитата:
Сообщение от kake2004
А как вам фильм Эмранчика "Наша неполная история", тоже разочаровал, по моему так отличный фильм, а чей это фильм,что вы ждёте кто в нём будет из актёров?
|
С Эмраном не смотрел еще, хотя фильм записан. Я жду "Играем рок 2" c Фарханом Ахтаром и Арджуном Рампалом. А вообще хотелось бы работ с новыми лицами, но в Болливуде с этим просто беда, новички появляются редко, и им ничего стоящего не предлагают. Разве что сыграть близкого друга героя Салмана и Шаха, максимум.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.10.2016, 19:52
|
|
Знаменитость
|
[QUOTE=kake2004;518988][QUOTE=Инна;518987]
С Эмраном не смотрел еще, хотя фильм записан.
Обязательно посмотрите, фильм очень хороший, может он кокрас будет вам по душе, потом напишите отзыв,а Играем рок, я и первую часть не видела, что очень хороший, ну а новичкам всегда трудно, пробраться особенно когда старенькие не уходят, но скоро поверьте скоро времена и Шаха и Салмана закончатся и им предложат роль папочек.
|
|
|
|
|
22.10.2016, 19:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Инна
но скоро поверьте скоро времена и Шаха и Салмана закончатся и им предложат роль папочек.
|
Посмотрим, но в Индии с супер-звездами всегда по-разному. Раджниканту 67 лет, а всё мальчиков играет, и партнерши в три раза моложе. Салман кажется так же рассчитывает играть.
|
|
|
22.10.2016, 20:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Так вы и не ответили за фильм Играем рок, стоит посмотреть,хороший фильм первый я имею в виду.
|
Мне очень нравится.
Я Скопировал отзыв другого пользователя с рутрекера, хороший комментарий:
"Выделяется качественной режиссурой и съемкой. Сюжет развивается довольно спокойно, рассказывает о жизни. Актеры хорошо подобраны и играют замечательно.
Музыка в фильме роковая (хотя на мой вкус индийский рок по уровню еще не дотягивает..), без классических клипов на природе.
Правда с битлз особой связи в фильме не вижу (в первый раз в аннотации меня это отпугнуло).
Фильм о том, что нужно осуществлять мечты, пусть даже через много лет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|