|
|
25.08.2016, 10:57
|
|
Гуру
|
Султан / Sultan / Али Аббас Зафар / 2016 / DVDRip / Двухголосая озвучка
Султан / Sultan
Год выпуска: 2016
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:49:21
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: Есть (на песни)
Режиссер: Али Аббас Зафар
В ролях: Салман Кхан, Анушка Шарма, Рандип Худа
Описание: Султан Али Хан - местный чемпион по борьбе, мечтающий представлять Индию и победить на Олимпийских играх. Аафра - напористая молодая девушка из того же маленького городка, что и Султан, со своим собственным набором амбиций. Когда две «звезды» местного значения сталкиваются лбами, расцветают романтические отношения, и их мечты и устремления переплетаются и выравниваются. Однако путь к славе тернист и нужно много раз упасть, прежде чем стать победителем. Чаще всего, этот путь может занять всю жизнь.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Размер кадра: 1280х544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1049 kbps
Аудио кодек: МР3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 320 kbps
Релиз-группа: KhushiKhiladi
Перевод: Роза Аганесова, Таня Найика, Марик
Редакция: Марик
Роли озвучивали: Hogart и Венера Камалова
Озвучка стала возможной, благодаря финансовой помощи: Марины Темиркановой, Марины Петровой, Мазахира Гаджиева и Яны Гущиной. (спасибо!)
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось марик; 25.08.2016 в 12:21..
|
|
|
59 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2016, 17:54
|
|
Зритель
|
Отличный Фильм. Спасибо!
Салман, неожиданно, глубок. Ошарашил меня своей романтичностью. И, даже, сказал хорошее о Шахе. Я, тут же, решила - или Салмана подменили, или он чем то был до этого болен... Шутка. Для меня Салман комедийный актёр, вот в чём он хорош. А, тут...чудо... Реально, из всех его последних фильмов, к этому никаких нареканий. Реалистично, но трогательно. Какие взгляды... Он поёт романтичную песню о жене... Никогда бы ни подумала, что с Аннушкой у него будет такая химия. Особенно, после Катрины и Карины.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2016, 17:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от 76Barsa
Для меня Салман комедийный актёр
|
Значит, просто не смотрели TERE NAAM ("Всё отдаю тебе")...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
29.08.2016, 20:53
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от 76Barsa
Отличный Фильм. Спасибо!
Салман, неожиданно, глубок. Ошарашил меня своей романтичностью. И, даже, сказал хорошее о Шахе. Я, тут же, решила - или Салмана подменили, или он чем то был до этого болен... Шутка. Для меня Салман комедийный актёр, вот в чём он хорош. А, тут...чудо... Реально, из всех его последних фильмов, к этому никаких нареканий. Реалистично, но трогательно. Какие взгляды... Он поёт романтичную песню о жене... Никогда бы ни подумала, что с Аннушкой у него будет такая химия. Особенно, после Катрины и Карины.
|
Не понимаю, какая химия может быть между мужиком, разменявшим шестой десяток и молоденькой девушкой? Не воспринимаю я эту индийскую практику . . .
|
|
|
29.08.2016, 23:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Значит, просто не смотрели TERE NAAM ("Всё отдаю тебе")...
|
Однобокость восприятия. Просто надо видеть всё, что сыграно актёром, и тогда уже судить о его таланте. Кстати, для меня было открытием, что Салу комедийный актёр, скорее уж герой боевиков.))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JayViru
На олимпе с конца
|
А кто с начала? Уж не "Король" ли?)))) Шучу. Так могут считать только его ярые фанаты.))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kara
Не понимаю, какая химия может быть между мужиком, разменявшим шестой десяток и молоденькой девушкой? Не воспринимаю я эту индийскую практику . . .
|
Насчёт химии не знаю. По мне Анушка ни с кем не химичит. Но называть мужчину, только что отпразднывавшего полтиник (да, немножко смешно слышать в фильме про 30 лет) и держащего себя в форме, мужиком, разменявшим шестой десяток (как будто старичок на пенсии) это, по крайней мере, неэтично! Некоторые, так называемые мужики, дадут 100 очков форы современным так называемым "звёздам".
Последний раз редактировалось baksterier0; 29.08.2016 в 23:27..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2016, 18:38
|
|
Знаменитость
|
Отличный фильм, хоть я и не поклонница Салмана, но в этом фильме он был бесподобен, и эта песня, что он пел для жены, удивительно красивая! Браво Салман!!!!!!!Это его второй фильм что запал мне в душу,первый был "Братец Баджранги". Спасибо огромное, за работу над фильмом!
Последний раз редактировалось Инна; 22.10.2016 в 18:39..
|
|
|
|
|
22.10.2016, 19:02
|
|
Заблокирован
|
А по-моему ничего выдающегося в плане игры Салман в этом фильме не показал. В принципе, всё то же самое, что и в предыдущих работах. Строптивая красавица, проблемы (которые решаются в финале махом), немного салмановского кривляния ( песня на свадьбе), и море слёз. Стандартная схема, суповой набор один и тот же. "Химии" между партнерами тоже никакой, да и такая возрастная разница с каждым годом для Салмана смотрится все смешнее. Годы проходят, а он всё играет молодых людей, которым слегка за 30... Соглашусь с Shizik, действительно сильная драматическая роль у Салмана получилась в Tere Naam. Еще без кривляний в древнем"Love" и "Я полюбил".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2016, 19:21
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
А по-моему ничего выдающегося в плане игры Салман в этом фильме не показал. В принципе, всё то же самое, что и в предыдущих работах. Строптивая красавица, проблемы (которые решаются в финале махом), немного салмановского кривляния ( песня на свадьбе), и море слёз. Стандартная схема, суповой набор один и тот же. "Химии" между партнерами тоже никакой, да и такая возрастная разница с каждым годом для Салмана смотрится все смешнее. Годы проходят, а он всё играет молодых людей, которым слегка за 30... Соглашусь с Shizik, действительно сильная драматическая роль у Салмана получилась в Tere Naam. Еще без кривляний в древнем"Love" и "Я полюбил".
|
Какой тогда фильм по вашему самый лучший из последних вышедших, все фильмы никакие, но какой то же один должен понравится. Я полюбил, там он ещё молоденький совсем, конечно фильм замечательный, а в фильме "Всё отдаю тебе", там вообще конец непонятный, жив ли остался главный герой, насколько я помню, его отправляют в психиатрическую клинику......Сложный фильм. Ну ещё подождём там впереди много новых фильмов будет и у Ритика, намечается и у Шаха фильмы будут скоро аж два, на подходе я читала, и у Айш должен быть красивый фильм,скоро, может всё же какой то фильм станет самым лучшим из новых, я имею в виду.
|
|
|
|
|