DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
03.12.2009, 08:30
|
|
Толковая барышня
|
И еще, если будете смотреть фильм с помощью Media Player Classic, возможно, может случиться так, что величина картинки (у фильма маленькая картинка 416 x 352 ) будет плохо соотноситься с величиной титров.... Это можно исправить так, в настройках самого плеера Play -> Subtitles -> Styles (делаем scale (x, %) 75, (у, %) 75, Arial размер 18).
Рекомендую, потом поменяете все обратно)))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.01.2010, 11:41
|
|
Заблокирован
|
охх спасибо дорогие за фильму! порадовали бабку! благодарим всем семейством за возможность просмотра такого прекрасного кина! на старости лет-то... неожиданно.. хороший кина. охх ведь как завернули то! удивительноо.. спасибо дорогие спасибо.. а вот подскажите дуре старой по сюжету
это что в крови у местных ейных такие финалы неожиданные делать? или просто главый устал и порешил а ну его к лешему развитие собывтий, пора и честь знать?
для кого, как, что обернулось? непонятно мне, совсем мозги отсохли.. кто нибудь там остался счастливым? непонятноо.. Хто на ком переженился и не переженился? Или просто такое развитие в менталитете у тамилов?
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
13.01.2010, 13:28
|
|
Толковая барышня
|
Правда хороший кин. Согласна. И ненапряжный и в то же время очень человечный и тонкий.
Пожалуйста не читать этот спойлер людям которые только намерены посмотреть фильм, это помешает.
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Dace; 13.01.2010 в 13:30..
Причина: Объединение 2 сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.01.2010, 13:57
|
|
Заблокирован
|
indiotka, но
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от indiotka
Кто ж после такого женится?
|
Вспомните фильм Дождь / Vaana / వాన.
|
|
|
|
|
13.01.2010, 15:26
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Heema
indiotka, но
Открыть содержимое
Вспомните фильм Дождь / Vaana / వాన.
|
К сожалению Дождь не смотрела.
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2010, 00:10
|
|
Заблокирован
|
indiotka, нашла
Цитата:
Сообщение от indiotka
Кстати, тут же на бв, недавно выложили релиз "Кто поймет женщин?" - это оригинал этого фильма с Венкатешем в главной роли. Говорят, там сценарий один в один. Я правда не смотрела, но трудно представляю на роль безработного молодого неудачника степенного и взрослого дяденьку Венкатеша. Наверное с ним фильм приобрел совершенно иной ракурс)))
|
Посмотрела оригинал. Хотя и актеры из ремейка мне посимпатичнее а сюжет практически один в один, НО финал там совсем другой. Он понятнее и для такой дуры как я. Теперь моя спокойна хоть понятно стало куда ветер должен дуть.
Ну вот какой смысл сделать практически ремейк один в один с оригиналом, а финал поменять?? чего режиссер хотел сказать? этого наверно мы уже никогда не узнаем..
Последний раз редактировалось Nilda; 04.12.2011 в 21:32..
Причина: удален текст caps lock. Пишите нормальным шрифтом
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|