|
|
03.05.2010, 11:23
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Цитата:
Сообщение от Nisso
Почему то после ЮИ не могу смотреть боллевудские фильмы
У меня, как-то странно, тоже такое ощущение
|
Аналогично , "подсела" конкретно.
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Цитата:
Сообщение от Nisso
большой поклон нашым переводчикам и всем кто помогают скачать эти фильмы.
Огромный поклон!
|
Присоединяюсь.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.11.2010, 18:12
|
|
Восходящая звезда
|
Я в последнее время тоже слежу за ЮИ фильмами. Я случайно посмотрела Атиди, уж сильно кто-то расхваливал Махеша, решила воочию увидеть. В итоге Махеш мне тоже понравился, настоящий герой. Но в фильме много крови, я это не очень люблю. Мне понравился фильм Забава, там хоть и дерутся по поводу и без, но сам фильм достаточно интересный, веселый и с любовной историей (кстати главный герой, актер мне тоже понравился). Фильм Если ты захочешь прийти, смогу ли я сказать нет, я посмотрела вообще на одном дыхании, в некоторых моментах смеялась от души, но в конце убийство...это все таки страшно. А фильм Дождь в этом плане просто супер! Интересная любовная история, драки, но герои не убивают, даже главного злодея покарал всевышний. Еще смотрела фильм "Эй"...грустно, почти плакала, не люблю печальные концовки, но этот фильм мне понравился. Сейчас у меня на очереди кукольный домик (дошла и до него). Уже думаю, а что дальше??? Видимо тоже подсела...Жду еще когда переведут фильм (хотя бы с сабами) с Махешем и Прити Зинтой...может кто-то подарит такую радость
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|