DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2010, 10:46
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
А как он еще героинь на руки поднимает? Видела и такое... просто страшно за его косточки . Глазки у него необыкновенные. 7 июля выходит его новый фильм, очередной римейк на болливудский "Когда мы встретились"
|
Глазки это дааааа А что в римейках-то снимается постоянно??? Талантливый же парень Пусть покорит народ чем-то новым!!! К тому же слышала, что Таманна снялась тоже в римейке "Когда мы встретились".. Что ж они по сто раз будут этот фильм переснимать???
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2010, 13:38
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Fatia
А что в римейках-то снимается постоянно???
|
Ну он как-то говорил, что нормально относится к комерческому кино, и согласен на такие фильмы...ну там он много чего говорил, но мысль была такая, что он предпочитает синицу в руке и непротив подзаработать бабла, не особо вникая в искусство. Хотя сказал, что если почувствует, что ему предложили нечто уровня "Я полюбил" обязателно согласится, потому что любит трудные задачки. Так что пока ему такого не предложат, будет сниматься в римейках. В сентябре еще один римейк с ним же выйдет.
|
|
|
|
|
01.03.2011, 21:22
|
|
Гуру
|
Очень интересный фильм ))) Мне понравился...особено вторая часть. Спасибо.
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
30.10.2011, 16:22
|
|
Переводчик
|
indiotka, спасибо за этот фильм!! в первый раз вижу Дхануша, и он мне очень понравился. Признаюсь, что в начале я посмотрела оригинал с Венкатешем и фильмом не прониклась. НЕлепо как-то смотреть было на Венкатеша в роли неудачника. Не его это роль! И зачем только взялся? Ну и решила после просмотра оригинала быстро прокрутить ремейк и с чистой совестью удалить. Но не тут-то было! Пусть идут почти сплошные повторы в кадрах , но из-за Дхануша многое воспринимается по -другому. Мне очень понравилась его игра! И Наянтара неплохо играет, только кажется постарше Дхануша. Аж иногда жалко его стает, когда они в объятиях друг друга
Но теперь я понимаю, что имели в виду люди, когда говорят о печальных глазах Дхануша! Парень талантливый!
И еще... для меня отдельной линией идут взаимоотношения отца с сыном! Эта линия однозначно , для меня, здесь лучше показана, чем в оригинале и больше берет за душу.
Последний раз редактировалось innnna; 30.10.2011 в 16:23..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2011, 21:10
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от шакинадо
Фильм очень хороший,хотя концовка....Все-таки от индийского кино нам привычнее ясность!Очень понравился подбор актеров.Такой контраст и внешний и по темпераметру героя и героини...И сразу же посмотрела 2 вариант на тамили"Кто поймет женщину" Вот тут концовка нормальная !Зато как-то не вязался киносоюз этих актеров.Уже второй фильм смотрю с этой парой...и никак не греет!.Трише в партнеры нужны мачо,но не "старый дядька Черномор"Векантеш...
|
Это точно, а она опять с ним снимается.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|