О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
14.03.2010, 21:32
|
|
Неактивен
|
Воздушные змеи / Kites / 2010
14 марта 2010
Почему «Kites»
Наконец, мы знаем, почему фильм "Kites" называли именно так. Продюсер фильма Ракеш Рошан и режиссер Анураг Басу, создатели "Kites", одного из самых нетерпением ожидаемых романтических фильмов этого лета, раскрыли, что вдохновило их на название фильма.
"Идея "Kites" пришла ко мне, когда я смотрел на небо и увидел полет двух воздушных змеев. Они выглядели очень романтично. Было очень интригующе - так, как они были близки, играли почти обнявшись, а затем отлетали друг от друга. Не зная, что кто-то дергает их за нити и может ограничить их свободу. Я сел и написал историю, вдохновившись этой идеей." - сказал Ракеш Рошан.
"Воздушные змеи - это метафора в фильме. Воздушные змеи летают против ветра, а не с ним, чем сильнее ветер, выше они летают ", добавляет Анураг Басу, который также был автором сценария и режиссером фильма.
В фильме снялись такие звезды, как Ритик Рошан и мексиканская звезда Барбара Мори вместе с Канганой Ренаут, Кабиром Беди и Ником Браун.
Добавлено через 5 минут
10 фактов о фильме «Kites»
1. Права на распространение фильма были проданы за колоссальную цену в 150 крор рупий(1.500.000.000 рупий - приблизительно 30 млн.$) Reliance Big Pictures. На сегодня это рекорд для Болливуда.
2. Ритик Рошан был ранен во время съемок этого фильма. Он выполнял трюк на съемках в пригороде, где он должен был разбить хлыстом стакан, и кусок стекла отлетел и пронзил его запястье. Он был госпитализирован на некоторое время.
3. Звезде "Kites" Барбаре Мори, испанской киноактрисе, был поставлен диагноз "рак молочной железы", но она все равно снималась и в настоящее время этот диагноз не подтверждается.
4. Ритик Рошан играет преподавателя сальсы в фильме.
5. Действие фильма происходит в Лас-Вегасе, штат Калифорния.
6. "Kites" - очень "чувственная история любви".
7. В фильме есть сцена с поцелуем. Вот что Ритик говорит о сцене, "Что касается поцелуя, я пытался сделать все от меня зависящее, чтобы Барбаре было комфортно, а она в ответ пыталась сделать то же самое".
8. Две версии фильма были сняты одновременно - одна преимущественно на языке хинди и международная версия на английском языке.
9. Известный американский режиссер Бретт Ратнер был редактором английской версии "Kites", чтобы соответствовать Западному менталитету. Это первый для голливудского режиссера фильм сделанный в Болливуде.
10. Дата релиза переносилась три раза окончательная дата: 14 мая 2010.
Последний раз редактировалось ulya02107; 14.03.2010 в 21:35..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2010, 08:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ulya02107
Дата релиза переносилась три раза окончательная дата: 14 мая 2010.
|
Окончательная дата --- 21 мая 2010
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2010, 20:10
|
|
Гуру
|
March 18, 2010
Капкан пощёчины
Много писали об экранной химии между Ритиком Рошаном, и его партнёршей в «Kites» Барбарой Мори.
Они могут отрицать - но игривый дух товарищества, который они разделили на съемках -имел место быть , и за это готов поручится даже режиссёр фильма Анураг Басу.
«Было весело на съёмках. Мы снимали интенсивную сцену, в которой был длинный диалог. К концу диалога Барбара, должна была дать Ритику пощёчину.
Сцену сняли хорошо , и мы её одобрили, но Барбара просила возможности переснять дубль потому , что хотела ударить Ритика снова.
Это была шалость, но я решил подыграть. Дуггу был очень удивлен, когда я сказал ему, что мы будем снимать сцену снова, потому ,что я уже сказал ему ранее, что всё было снято прекрасно.»
Басу продолжал пытаться убедить Ритика, но актёр чуял неладное.
« Когда мы стали снимать сцену снова, Барбара собиралась ударить Ритика, но он пригнулся , и вернул ей пощёчину.
Барбара была шокирована. Потом она поняла, что Ритик разгадал ее шалости, и все на съёмках рассмеялись.-»вспоминает Анураг забавный случай.
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
оооооооооооой, ну даже самой понравилась эта статья!
Рит молодец, его не проведёшь!
Последний раз редактировалось Olga1976; 25.03.2010 в 09:47..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
06.04.2010, 18:59
|
|
Гуру
|
4 апреля 2010
Открыть содержимое
перевод zuzikisa /lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
|
|
14.04.2010, 20:09
|
|
Гуру
|
13 апреля 2010
Ритик и Барбара в совместном рекламном ролике
Открыть содержимое
Добавлено через 8 минут
13 апреля 2010
Неправильное впечатление
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2010, 13:39
|
|
Неактивен
|
Две версии нового фильма Ритика Рошана
28 апреля 2010
Две версии нового фильма Ритика Рошана
16 мая в Нью-Йорке состоится мировая премьера долгожданного фильма "Бумажные змеи / Kites" (реж. Анураг Басу, в ролях Ритик Рошан, Барбара Мори, Кангана Ранаут, Кабир Беди).Для международного проката подготовлен сокращенный вариант на английском языке под названием "Kites: The Remix". Перемонтаж помогал делать режиссер Брет Ратнер, автор трилогии с Джекки Чаном "Час Пик" и "Людей Икс-3".
Он будет демонстрироваться в Индии, США, Канаде и других странах более чем в 2000 кинотеатров, в том числе более чем в 200 американских кинотеатрах.
Продюсер Джайтимал Гада хотел выпустить в Индии дублированный на хинди мексиканский фильм "Жена моего брата / La Mujer de Mi Hermano" (2005) с участием Барбары Мори до выхода в прокат фильма "Kites", но не успел. Теперь он решил выпустить этот фильм несколькими днями позже.
Продюсер считает, что участие мексиканской актрисы Барбары Мори в "Kites" привлечёт внимание и к мексиканскому фильму, где ее в нескольких сценах можно увидеть в откровенном виде.
по материалам:sitaara.narod.ru
автор перевода - Филип
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|