DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
23.03.2010, 21:23
|
|
Релизер
|
Разлука / Firaaq / Нандита Дас / 2009 / DVDRip / Rus Sub
Разлука / Firaaq
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Драма, социальный
Продолжительность: 01:41:53
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Нандита Дас
В ролях: Насируддин Шах, Пареш Равал, Рагхувир Ядав, Дипти Навал, Санджай Сури, Шахана Госвами, Тиска Чопра, Дилип Джоши, Сучита Тридеви, Сумит Рагхаван, Вики Ахуджа, Амрута Субхаш, Арун Кумар, Мухамад Самад, Нассер
Описание: Этот фильм основан на тысячах реальных историях. События происходят в Гуджарате в 2002 году в течение одних суток. В фильме представлено несколько историй, связанных пространственным и эмоциональным контекстом. Нашему вниманию предлагается один день из жизни нескольких человек: кто-то стал преступником, кто-то оказался жертвой, а кто-то предпочел тихо сидеть в уголке. Не все из них выдержали это испытание…
Домохозяйка закрывает двери перед женщиной, отчаянно ищущей убежища, а потом испытывает угрызение совести...
В это время, наполненное страхом и подозрением, подвергается испытанию дружба двух подруг...
Группа молодых людей считает, что месть – единственное средство преодолеть свою беспомощность и гнев…
Супружеская пара, где супруги исповедуют разные религии, разрывается между инстинктом выживания и желанием заявить о своих принципах...
Мальчик, потерявший почти всю семью в погромах, бродит по улицам в поисках своего отца…
Через эти судьбы мы прослеживаем, каким образом насилие влияет на нашу жизнь. Насилие никого не жалеет. Но даже посреди этого безумия, некоторые люди живут с надеждой на наступление лучших времен.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x352 pixel
Частота кадра: 24.975 fps
Видео битрейт: 822 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Перевод субтитров: innnna
Прошу не использовать субтитры без разрешения переводчика!
Комментарии переводчика:
Открыть содержимое
Номинации, награды :
Открыть содержимое
DVDRip с проф. переводом
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Th4K; 08.12.2012 в 20:53..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
53 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2010, 21:46
|
|
Переводчик
|
Margosha, рада, что фильм тебе нравится!!!
Действительно, этот фильм особый - нет ни песен, ни танцев... Когда я скачала фильм, решила, как обычно, быстро прокрутить, но не получилось... Я начала смотреть фильм, не отрываясь от экрана... Фильм настолько меня зацепил, что мне пришлось одергивать себя и напоминать, что фильм смотрят с начала...
Меня поразило, что режиссер сумела обойтись без сцен насилия, жестокости, крови, но все это постоянно присутствует в глазах, поведении наших героев. Актеры сумели настолько воплотиться в свои роли, что иногда создается ощущение просмотра документального фильма.
И последнее... Не поверите, но при просмотре фильма я испытала такое ощущения счастья, что я не нахожусь на месте героев, а на своем месте, что я могу спокойно ходить по улицам, наслаждаться солнечными лучами и не бояться, что я - это я, что я могу быть собой...
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|