|
|
04.06.2010, 20:40
|
|
Неактивен
|
Присоединяюсь на счет Дона с Шахом, хорошая вешь, такой сюжет...
Еще в список моих любимых входит Ташан (Стиль/Отчаянные), там и есть где посмеяться, и любовь намешали немножко, и перестрелки отменные. Неплох и актерский состав: Анил Капур в роли злодея, Акшай Кумар, Саиф Али Кхан, Карина Капур.
Опасная игра. Шизофреник собирает троих слеппых парней, чтобы ограбить банк. Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Аржун Рампал.
Долг превыше всего (Хаки). Полицейские перевозят террориста до суда, но его сообщники все время пытаются их всех убить. Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Айшвария Рай и Аджай Девган в роли злодея.
|
|
|
04.06.2010, 20:54
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от FUSHA
Индийских боевиков ... таких чтоб серьезных а не там где от удара человек улетает.
|
Цитата:
Сообщение от Stolzer
Ташан (Стиль/Отчаянные), там и есть где посмеяться, и любовь намешали немножко, и перестрелки отменные
|
Не с целью покритиковать Ваш вкус и тем более обидеть (так что сорри если что)... просто именно в этом фильме с реальностью боевых сцен не оч..этот фильм относится к эксцентрическому боевику, там Акшай под пулями чуть ли не бегал и ничё...песни , актеры, задумка и герой Акшая интересные, но постановка на любителя.. (лично я всегда раздражаюсь от нереальности таких сцен и была бы рада, если меня еще до скачки о таковых предупреждали.. )
|
|
|
13.06.2010, 02:13
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
... просто именно в этом фильме с реальностью боевых сцен не оч..этот фильм относится к эксцентрическому боевику, там Акшай под пулями чуть ли не бегал и ничё...песни , актеры, задумка и герой Акшая интересные, но постановка на любителя.. (лично я всегда раздражаюсь от нереальности таких сцен и была бы рада, если меня еще до скачки о таковых предупреждали.. )
|
А я просто тащусь от этого фильма, хотя скорее отнесла бы его к разряду черной комедии
Из боевиков, конечно, "Дон" с Шахом, и "Особо опасен" с Салманом он в боевиках хорош
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.07.2010, 23:54
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Особо опасен..там же люди как раз от ударов Салу летят во все стороны
|
Спорить не буду но мне нравятся фильмы достаточно жесткие и где много крови, "Особо опасен" как раз такой.
|
|
|
|
|