|
|
05.06.2010, 23:59
|
|
Релизер
|
Ищу: Мечты о весне / Baharon Ke Sapne / 1967 / цветная версия
Мечты о весне / Baharon Ke Sapne
Год выпуска: 1967
Режиссер: Нассир Хуссейн
Описание: A young man returns to his provincial home with his big-city dreams in tatters, only to win over the villagers by taking an important union position at a local factory. Joyous and uplifting, BAHARON KE SAPNE is a 1967 Bollywood feature from director Nasir Hussain.
Качество: DVD-9 (оригинал, без перевода) ЦВЕТНАЯ ВЕРСИЯ
Последний раз редактировалось Shirak64; 06.06.2010 в 08:39..
Причина: Поправлено оформление, обложка вправо
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2010, 20:13
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Мечты о весне / Baharon Ke Sapne
|
Присоединяюсь. Только этот фильм ч/б, кроме одной песни. Почему так - понятия не имею.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
22.06.2010, 21:47
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Да, но почему-то везде, где продается этот фильм написано: color. Вот это очень странно...
|
Я и сама удивляюсь Может быть какая-то компания его оцифровала, реставрировала и сделала цветным как многие старые советские фильмы 40-50 гг? Но сомневаюсь. Этот фильм был хитом и его редко покупают. Врядли стали бы возиться с раритетом, который не приносил значительных кассовых сборов. Индийцы люди загадочные. Они любят сказки, а качественное кино типа артхауса не уважают. Фильм отличный и незаслуженно отвергнутый.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2010, 10:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
кроме одной песни
|
Ну, в CHAUNDVIN KA CHAND (Гуру Датт, Рехман, Вахида Рехман) тоже так было. Но сам фильм, насколько я знаю, пока в цвете не выпускали. А я стараюсь следить за обработкой классики...
|
|
|
|
|
23.06.2010, 22:54
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Ну, в CHAUNDVIN KA CHAND (Гуру Датт, Рехман, Вахида Рехман) тоже так было. Но сам фильм, насколько я знаю, пока в цвете не выпускали. А я стараюсь следить за обработкой классики...
|
Охотно вам верю. Наверняка так оно и есть. А "заявленный" цветной вариант - заманиловка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2010, 11:35
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
kasmevaade,
Выложишь тогда здесь?
|
Всенепременно выложу.
Только я, похоже, рано обрадовалась. За 2 суток скачалось только 9,4 % и застряло намертво. Может на выходных сид вернется.
|
|
|
|
|