|
19.07.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Яна Гупта / Yana Gupta
Яна Гупта / Yana Gupta
Карьера : Актриса, модель, певица, тренер по фитнесу.
Рост 1.73 м
Дата рождения: 23 апреля, 1979 • телец •
Место рождения: Брно, Чехия
Первый фильм: 2003
Девичья фамилия: Яна Синкова
Муж: Сатьякам Гупта (развод)
Романы: Афтаб Шивдасани, Кели Дорджи, Абхай Деол
Хобби: рисование,
Другие занятия: фитнес, пишет книгу о здоровой пище, играет на гитаре, специалист по иглотерапии
Знание языков: английский, испанский, чешский, японский, немного хинди и урду.
В музыкальном альбоме панджабского композитора и ди джея Доктор Zeus"Back Umda Da Influence" Яна Гупта исполнила две песни.
ФОТО
ОБОИ
Статьи о Яне Гупта.
Фильмография.
Последний раз редактировалось katya-alyona; 06.04.2013 в 01:36..
Причина: восстановлено фото
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.07.2010, 15:06
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Sattelena, я также поняла....У неё пока главных ролей нет, только учасствует в танцевалных номерах...Да и кто её возьмет на главную роль без хорошего знания хинди?...Но мне она понравилась тем, что она довольно - таки разностороння девушка, столько увлечений, столько специальностей, столько знаний языков...Надеюсь, хинди выучит хорошо....
|
Хочу тебя огорчить , даже если она и выучит хинди . И будет в совершенстве на нем говорить , ее все равно не возьмут никуда на главную роль. Индийцы не "приемлют" иностранцев на главных ролях . Ей всегда будут доставаться роли в кадрах. К сожалению
|
|
|
|
|
19.07.2010, 17:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
А мать - англичанка, так что Катрина наполовину индианка...Кстати тема о Яне Гупта...поэтому сообщения о Катрине придется удалить...Отец всё-таки не индус, а индиец....(мусульманин, судя по его имени и месту рождения)
|
Да, Галина, удалите пожалуйста лишнее, мы сегодня что-то флудим без конца.. Прошу прощения.. Я имела ввиду Яну Гупту.. У неё что вообще нет индийских корней??? Ответьте пожалуйста, мне очень интересно. Я знаю, что Катрина наполовину индианка. Думала, Яна тоже.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fatia
Да, Галина, удалите пожалуйста лишнее, мы сегодня что-то флудим без конца.. Прошу прощения.. Я имела ввиду Яну Гупту.. У неё что вообще нет индийских корней??? Ответьте пожалуйста, мне очень интересно. Я знаю, что Катрина наполовину индианка. Думала, Яна тоже.
|
У Яны, действительно, нет индийских корней. Свою индийскую фамилию она приобрела бдагодаря замужеству.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2011, 13:47
|
|
Гуру
|
19/04/11
Яна в "Murder 2"
Яна Гупта - теперь девочка музыкальных номеров номер один в Болливуде. Добиться этого она смогла, снявшись в видео на песню "Laila O Laila" для фильма "Chalo Dilli". Яна Гупта, которая не смущается снимать свою одежду, снова обнажится, но теперь для видео "Aa Zara Kareeb Se" к фильму "Murder 2".
Говорит Яна, "На съемках было очень жарко, поскольку в помещении не было никакого кондиционирования воздуха. Но я делала это для братьев Бхатт. Я полюбил команду."
Режиссер Мохит Сури добавляет, "Правда, что это было очень жарко, но я должен сказать, что Яна поняла сложившуюся ситуацию и сотрудничала с нами, и мы сделали то, что хотели. Яна полностью отдалась работе над песней."
Много имен, подобно Маллике Шерават и Бипаше Басу рассматривались для этого видео, но наконец особенная песня была отдана сексуальной Яной. "Я думаю, то, что Бипаша не сделала эту песню - сработало в мою пользу, но что является более важным - то, что это сработало и в пользу самой песни! " Тонкие замечания Яны.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2011, 20:49
|
|
Модератор
|
Яна Гупта урожденная Яна Сынкова – чешкая модель и актриса, которая работает в Болливуде, Толливуде, Колливуде и Сандалвуде.Яна Гупта родилась в Брно, Чехословакия (ныне Чехия) 23 апреля 1979 года.Родители чехи, индийских корней нет.Начала модельную карьеру в середине 1990-х
Яна обратилась в сторону Болливуда, когда вышла замуж за индийского художника Сатьякама Гупта в 2001 году.Она сменила свою фамилию Сынкова на Гупта, но развелась с мужем в 2005 году.
В 2008 году изменила имя на Yaana (добавила еще одну «А» в имени)
Яна много раз украшала обложки знаменитых глянцевых журналов, таких как Elle, Cosmopolitan, Femina, Maxim. Она так же представляла западные бренды: Calvin Klein, Victoria’s Secret, Toyota, Honda, Sony, Nivea, Rexona, Shuemura, & Shisheido etc.
С 2001 года – лицо компании Lakmé Cosmetics (заменила Лизу Рэй).
Яна была одной из сильнейших соперников в популярном телешоу Khatron Ke Khiladi ("Фактор страха"), организованном актером Акшаем Кумаром.
Она так же была участницей шоу под названием Jhalak Dikhhla Jaa (4-ый сезон) – индийская версия программы «Танцы со звездами», где выступала в паре с Салманом Кханом.
Факты:
После развода с мужем Яна начала встречаться с актером Афтабом Шивдасани. Яна и Афтаб не скрывали своих отношений от прессы. Они утверждали, что настолько сильно понимают друг друга, что Яна сама предложила снять любовную сцену между Афтабом и его партнершей Селиной Джейтли на съемках фильма «Red / Красные нити любви» (2007)
Она рассталась с Афтабом в 2007 году, сказав, что не чувствовала, что это тот человек, за которого она хотела бы выйти замуж.
Она окончила архитектурный колледж.
Яна училась пению в Лондоне, закончила Trinity School of Music
Яна – член организации PETA и выступает против жестокого обращения с животными.
Она европейка и не имеет никаких индийских корней.
Она вегетарианка.
Выражения:
Я обожаю южно-индийскую кухню: идли, упму, досу. Большинство блюд здесь приготовлено с кокосами. Возможно, это одна из причин, почему я в восторге от их пищи.
Я стараюсь выучить хинди, чтобы легко работать в Болливуде. Я не хочу ограничивать себя только танцевальными номерами. Во мне живет актриса.
Я никогда не думала, что исполню песню на тамильском языке. Я думаю, это получилось здорово из-за моего акцента.
«Я люблю танцы. Это моя страсть. Я танцую с 14-ти лет.
Яна исполнительница Item номеров (появление в песнях).
Больше всего она прославилась на всю Индию не танцами, а тем, что появилась на благотворительном мероприятии в Мумбаи в ноябре 2010 года без трусов.
Она подала в суд на организатора мероприятия и фотографа, который сделал эти фото. Теперь в интервью Яна отшучивается: «Я девушка без трусиков».
Источник: cinemastars.ru
Последний раз редактировалось anushka; 10.12.2011 в 20:51..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|