DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
05.08.2010, 18:38
|
|
Старожил
|
Равана (Злодей, Демон) / Raavan / Мани Ратнам / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Раван / Raavan
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Язык: Хинди
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:10:39
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод: Марик и Margosha
Режиссер: Мани Ратнам
В ролях: Абхишек Баччан, Айшвария Рай, Викрам, Говинда, Приямани
Описание: Это современная адаптация великого индийского эпоса Рамаяна. Но режиссер решил не придерживаться строго сюжета эпоса. Рагини, учительница классических индийских танцев замужем за полицейским по имени Дев. Чтобы отомстить Деву за убийство сестры, Бира, похищает современную Ситу - Рагини. За время пребывания в плену у Раваны, Рагини влюбляется в него. С кем она останется и что станет с героями фильма, остается загадкой....
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1846 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Дополнительная информация: Есть субтитры на песнях
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах без согласия автора раздачи и не использовать субтитры без разрешения переводчиков!
>>Альтернативные раздачи<<
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 02.11.2011 в 18:01..
Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи
|
|
|
59 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2010, 19:56
|
|
Релизёр
|
Th4K, Марик и Margosha спасибо за релиз, за перевод! Супер!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.08.2010, 15:35
|
|
Знаменитость
|
Наверное я сейчас напишу что-то не то.... Но мне понравилась хинди-версия даже очень больше Тамильской! Может быть от того, что мужа играл Викрам, а в Тамильской верстии эта роль провальная вообще в принципе и из-за своей провальности даже сюжет переворачивает (такому и изменить не грех мелькала у меня крамольная мысль...). А еще мне понравился очень Абхишек. Играл он здорово! Да, он совсем другой нежели Викрам, но от этого его игра не стала хуже (и почему эта версия провалилась?).
Может быть мне эта версия понравилась больше, потому что уже после просмотра Тамильской охватывались все детали и иногда создавалось впечатление, что этой сцены точно в тамильском фильме не было (на самом деле все было, только промелькнуло...), может быть уже очень важен стал текст героев... И тут сердце мое переполняется благодарностью к Марику и Margoshe - Девушки! 3 раза - КУ! И именно в этом фильме понятны операторские усилия, пытающиеся Айшварию снимать более статично ибо в движении она смотрелась почти неприлично и у меня мелькнула крамольная мысль, что актриса она все же плохая.... (Интересно, как смотрелась бы Каджол в этой роли?)
В общем, хинди-версия удовлетворила все мои ожидания. Ратнам абсолютно прав был, снимая два фильма, их нужно смотреть вместе, дополняя и переплетая, а потом запутаться и потеряться в образах двух Раванов и двух мужей и в центре красавица - Айш. А еще я так благодарен Ратнаму за то, что он не заставил Айшварию прыгать со скалы за Бирой....
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|