DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
12.09.2010, 22:03
|
|
Администратор
|
Мадрас - любовь моя (Мадрасапаттинам) / Madrasapattinam / А.Л. Виджай / A. L. Vijay / 2010 / DVDRip / Rus Sub / 2.05 Гб
Мадрасапаттинам / Madrasapattinam
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Язык: Тамили
Жанр: Мелодрама, исторический
Продолжительность: 02:45:44
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: А.Л. Виджай / A. L. Vijay
В ролях: Арья, Эми Джексон, Кочин Ханифа, Алекс О'Нил, Нассер, Джек Джеймс, Омар Латиф
Описание: История, повестующая о любви вне границ религий и убеждений. Это случилось в последние дни правления британской империи над Индией, летом 1947. Дочь губернатора Мадрасапаттинама Эми впервые приехала к своему отцу в Индию. Она, как многие впервые посетившие Индию, влюбилась в эту страну, её народ и культуру. В первый же день её приезда молодой смелый парень спасает на дороге ослика. Позже между Эми и ним рождается дружба, а затем и любовь. Но не все понимают их чувства. Многие погрязли в своих костных взглядах. Каков конец этой красивой романтической истории, произошедшей в те смутные времена?
Доп. информация:
+ анна - мелкая монета, ранее использовавшаяся в Индии и Пакистане; одна шестнадцатая рупии
+ в роли главной героини фильма снялась Эми Джексон, Мисс Тинэйджер Мира 2008 года. Модель, в этом фильме её дебютная роль
Качество: DVDRip
Источник: DVD9 R1
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1314 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от: и
Перевод и редакция: Margosha
Риппер: The_Mummy
BDRip 1.46 Гб с проф. переводом
DVDRip 2.05 Гб с переводом Сани Белого
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 06.08.2013 в 14:13..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
100 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2010, 15:21
|
|
Неактивен
|
Margosha, дорогая..Спасибо тебе за перевод этого фильма. Ведь большую половину фильма ты переводила на слух. Благодаря тебе, теперь мы можем его смотреть и наслаждаться.
Я прошу поддержать меня и других пользователей.
Думаю, что это досадное недоразумение. Из-за этого не стоит бросать своё любимое дело. Ведь так многим это нужно.
Ты единственная переводишь фильмы с тяжёлым сюжетом. Благодаря тебе, смогли посмотреть серию передач о Шахе, не говоря уж Kites, и список можно продолжать бесконечно.
Я хочу попросить тебя не обделять поклонников твоего творчества, простых пользователей, тех, для кого твои переводы единственная возможность прикоснуться к миру индийского кино. Буду ждать от тебя новых работ!
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2010, 17:08
|
|
Восходящая звезда
|
Margosha, присоединяюсь к aredhel и Latifa, вас так мало - переводчиков и мы все вам безмерно благодарны за ваш бескорыстный труд, не лишай нас такой редкой возможности пожалуйста!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|